ようこそ

ログアウト

秋のご宴会プラン《9/1~10/31まで》

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

10名様~承ります。

歓迎会・懇親会などにぴったりのご宴会プランをご用意致しました。

期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

ご利用人数

10名様より承ります

料金

おひとり様7,000円、8,000円、9,000円プランがございます。

プラン内容

季節のご宴会料理メニュー+2時間フリードリンク付き

メニュー

【9,000円プラン 和洋中盛り合わせ全10品】

  • 刺身四種盛り合わせ

  • イタリア産生ハムとフルーツトマト、フェタチーズの前菜

  • フォアグラのフラン カシス風

  • オマール海老のソテー アメリケーヌソース

  • 牛フィレ肉のポアレ トリュフ風

  • 上海蟹味噌とフカヒレ煮込み

  • 北寄貝とツブ貝の揚げニンニク蒸し

  • 豚フィレ肉とエリンギのサテソース炒め

  • 握り寿司三種盛り合わせ

  • 青リンゴのムース

【8,000円プラン 和洋中盛り合わせ全9品】

  • 刺身三種盛り合わせ

  • 前菜三種盛り合わせ ~お肉屋さん風~

  • サーモンと茸のパイ包み焼き ベルモットとディル風味

  • 北海道産牛頬肉の赤ワイン煮込み フォアグラ添え

  • 山伏茸と白きくらげ入りフカヒレスープ

  • 有頭海老のチリソース煮込み

  • 鶏肉の揚げ物 海老のすり身よせ

  • 握り寿司二種盛り合わせ

  • モンブランロール

【7,000円プラン 和洋中盛り合わせ全9品】

  • 刺身三種盛り合わせ

  • スモークサーモンと柿、甘酢大根のプティ・パケ仕立て バジル風味

  • 白身魚と’う舞海老(うまいえび)’のソテー

  • 牛ロースのロースト ポテトとラクレットチーズのグラタン添え

  • 帆立貝と豆腐の黒豆ソース蒸し

  • 豚肉と栗のオイスターソース炒め

  • 点心二種盛り合わせ

  • 握り寿司二種盛り合わせ

  • 洋梨のヴェリーヌ

《日~木曜日限定》6,000円(和洋中8品)プランもご用意しております。


フリードリンクメニュー

ビール/ワイン(赤、白)/ウイスキー/焼酎/日本酒/ノンアルコールビール/ソフトドリンク

ご利用に際して

当ホテルでは宴会場のご利用に際して下記の通り定めております。
お客さまにおかれましても必ずご一読いただき、ご了承くださいますようお願いいたします。


表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

表示料金はすべてお一人様料金です。

7日前までにご予約ください。

10名様より承ります。

仕入状況等によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

食材等によるアレルギーのある方は予め係へお申し出ください。

写真はすべてイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

ご予約・お問い合わせ