ようこそ

ログアウト

〈歓・送迎会に〉春のご宴会プラン(2/1~5/31)

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

10名様~承ります。

歓迎会・懇親会などにぴったりのご宴会プランをご用意致しました。

期間

2020年2月1日(日)~5月31日(日)

ご利用人数

10名様より承ります

料金

おひとり様6,000円、7,000円、8,000円、9,000円プランがございます。

プラン内容

季節のご宴会料理メニュー+2時間フリードリンク付き

メニュー

【9,000円プラン 和洋中盛り合わせ全10品】

  • 刺身四種盛り合わせ

  • カリフラワーのムースと生雲丹のコンソメジュレ寄せ キャビア添え

  • フォア・グラのプリン トリュフソース

  • オマール海老のソテー バジリック風味

  • 牛フィレ肉のポアレ ボルドレーズソース

  • タラバ蟹と蕪のフカヒレ煮込み

  • 海の幸の湯葉茶巾蒸し オイスターソース掛け

  • 豚肉のオーブン焼きと百合根の中国ソーセージ炒め

  • 握り寿司三種盛り合わせ

  • 苺とピスタチオのオペラ

【8,000円プラン 和洋中盛り合わせ全9品】

  • 刺身三種盛り合わせ

  • イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ パルメザンチーズのサラダ添え

  • 真鯛と帆立貝、有頭海老のパナシェ 2色彩のソース

  • 穀物肥育牛ロースのロースト トリュフ風味

  • 梅肉風味のフカヒレ入り酸辣湯

  • 有頭海老と山菜の揚げ物 ニンニク和え

  • ハーブ豚とアスパラガスのマカダミアナッツ炒め

  • 握り寿司三種盛り合わせ

  • 苺とフロマージュ・ブランのムース

【7,000円プラン 和洋中盛り合わせ全9品】

  • 刺身三種盛り合わせ

  • メジマグロのカルパッチョ仕立て アジアンスタイル

  • 白身魚のパイ包み焼き サフラン風味

  • 北海道産牛フィレ肉のブランケット トリュフご飯添え

  • 帆立貝と紋甲烏賊の桜海老炒め

  • 牛ハラミと長芋の豆鼓蒸し

  • 点心二種盛り合わせ

  • 握り寿司二種盛り合わせ

  • 苺とチーズのヴェリーヌ仕立て

《日~木曜日限定》6,000円プランもご用意しております。

  • 刺身三種盛り合わせ

  • スモークサーモンと柑橘のサラダ仕立て ヨーグルトソース

  • 白身魚のソテー 茸とベーコン添え ガーリック風味

  • 豚肩ロースの低温ロースト 甘酸っぱい玉葱とマーマレードのソース

  • 海老と烏賊のゆかり炒め

  • 行者ニンニク入り回鍋肉

  • 菜の花と浅利貝のあんかけ焼きそば

  • 桜のパンナ・コッタ

フリードリンクメニュー

ビール/ワイン(赤、白)/ウイスキー/焼酎/日本酒/ノンアルコールビール/ソフトドリンク

ご利用に際して

当ホテルでは宴会場のご利用に際して下記の通り定めております。
お客さまにおかれましても必ずご一読いただき、ご了承くださいますようお願いいたします。


表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。

表示料金はすべてお一人様料金です。

7日前までにご予約ください。

10名様より承ります。

仕入状況等によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

食材等によるアレルギーのある方は予め係へお申し出ください。

写真はすべてイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

ご予約・お問い合わせ