




忘新年会プラン 2023-2024
ホテルシェフ自慢の料理の数々が、ご宴会を華やかに彩ります。
- 期間
-
2023年11月1日(水)~2024年1月31日(水)
- 時間
-
11:00~22:00
- 人数
-
10名様より承ります
- ご予約
-
7日前までにご予約ください
- ※
-
お料理は大皿盛にて提供させていただきます
ご利用特典
20名さま毎にランチバイキングペアご招待券をプレゼント!
※8,000円以上のプランが対象です。
[10,000円プラン]
- 1
-
刺身三種盛り合わせ
- 2
-
オマール海老のポアレ アメリカンソース
- 3
-
産牛和牛の赤ワイン煮込み
- 4
-
鮑入り五目フカヒレ煮込み
- 5
-
帆立貝と螺貝のXO醤ソース炒め
- 6
-
握り寿司三種盛り合わせ
- 7
-
〈チョイスメニュー〉より一品
- 8
-
〈チョイスデザート〉より一品
[9,000円プラン]
- 1
-
刺身三種盛り合わせ
- 2
-
中華前菜四種盛り合わせ
- 3
-
魚介類のブイヤベース仕立て
- 4
-
道産牛の低温ロースト 八丁味噌と赤ワインのソース
- 5
-
帆立貝と海老の豆鼓ソース炒め
- 6
-
握り寿司三種盛り合わせ
- 7
-
〈チョイスメニュー〉より一品
- 8
-
〈チョイスデザート〉より一品
8,000円プラン

- 1
-
刺身三種盛り合わせ
- 2
-
秋鮭のソテー サフラン風味
- 3
-
余市ワインポークのロースト 三升漬けと玉葱の和風ソース
- 4
-
干し貝柱とえのき茸入りフカヒレスープ
- 5
-
大海老のオーロラソース和え 海鮮網巻き揚げ添え
- 6
-
握り寿司二種盛り合わせ
- 7
-
<チョイスメニュー>より一品
- 8
-
<チョイスデザート>より一品
[12,000円プラン]
- 1
-
刺身四種盛り合わせ
- 2
-
前菜四種盛り合わせ
- 3
-
ロブスターと生雲丹のグラタン仕立て テルミドール風
- 4
-
道産牛フィレ肉のロースト フォアグラとトリュフのソース
- 5
-
鮑のオイスター煮込み
- 6
-
カニ爪の揚げ物
- 7
-
蝦夷鹿肉の甘味噌炒め 中華バンズ添え
- 8
-
握り寿司三種盛り合わせ
- 9
-
柚子と抹茶のショコラ・ムース
7,000円プラン
※日~木曜日限定(祝前日を除く)
- 1
-
刺身三種盛り合わせ
- 2
-
スモークサーモンと六〇酵素卵のパンケーキ
- 3
-
白身魚のココット仕立て ハーブバター焼き
- 4
-
道産鶏腿肉のグランメール風
- 5
-
帆立貝と鶉卵のクリーム煮込み
- 6
-
点心二種盛り合わせ
- 7
-
五目あんかけ焼きそば
- 8
-
オレンジとマンゴーのプリン
チョイスメニュー

山椒風味の合鴨と焼き葱の蕎麦

具だくさん茶碗蒸し

海老の甘辛チリソース煮込み

五目あんかけ焼きそば
チョイスデザート

オレンジとマンゴーのプリン

ティラミス・ヴェリーヌ

フロマージュ・フレーズ

クラクランアマンドとショコラ
フリードリンク(全プラン共通)
-
ビール
-
ワイン(赤、白)
-
ウイスキー
-
焼酎(麦・芋)
-
日本酒
-
ソフトドリンク
- ※
-
都合によりお料理の盛り付けやご提供方法・料理内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
表示料金はすべてお一人さま料金です。
- ※
-
食材等によるアレルギーのある方は予め係へお申し出ください。
- ※
-
写真はすべてイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。