ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

WINTER PARTY PLAN《12月~2月》

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

NEW!2021/10/1から会員ステータスが3つになりました

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント

NEW!会員ステータスが3つになりました


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

新しい生活様式を踏まえた会食スタイルでゆったりと愉しむひとときを

一年のしめくくりに、新年のスタートに、ホテルの宴会場で優雅なひとときを過ごしませんか。
ご予算に応じてお選びいただける3つのプランをご用意いたしました。
渋谷駅直結 好アクセスの宴会場をぜひご利用ください。


期間

2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)


Plan A

洋食コース(全4品)
+フリードリンク
【2時間制】

ご利用人数/10~80名さま

Plan B

洋食コース(全5品)
+フリードリンク
【2時間制】

ご利用人数/10~80名さま

Plan C

洋食コース(全5品)
+フリードリンク
【2.5時間制】

ご利用人数/10名~80名さま

渋谷エクセルホテル東急では、お客さまに安心してホテルをご利用いただけるよう「新しい生活様式」に対応したガイドラインを定め、運用してまいります。

プラン内容

Plan A(2時間制) 9,000円

お料理

洋食コース(全4品)

人数

10名さま~80名さま

メニュー

・軽く炙った白身魚のマリネ 彩り野菜のサラダ仕立て
・鱈と白子のムニエル トマトとレモンのバターソース
・豪州産牛フィレ肉のロティとフォアグラ ジャガイモのピュレ
・シェフパティシエからのデセール
・パンとバター
・コーヒー

お飲みもの

フリードリンク
…瓶ビール、ウイスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、ソフトドリンク

Plan B(2時間制) 10,000円

お料理

洋食コース(全5品)

人数

10名さま~80名さま

メニュー

・軽く炙った白身魚のマリネ 彩り野菜のサラダ仕立て
・和牛蒡のポタージュ そのフリット添え
・鱈と白子のムニエル トマトとレモンのバターソース
・豪州産牛フィレ肉のロティとフォアグラ ジャガイモのピュレ
・シェフパティシエからのデセール
・パンとバター
・コーヒー

お飲みもの

フリードリンク
…瓶ビール、ウイスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、ソフトドリンク

Plan C(2.5時間制) 11,000円

お料理

洋食コース(全5品)

人数

10名さま~80名さま

メニュー

・鴨の生ハムとフロマージュテッドドモアンヌ リンゴのキャラメリゼ添え
・軽くスモークしたサーモンのミキュイ ブイヤベースリゾット
・オマール海老のポッシェとカナダ産ムール貝のスープ仕立て
・国産牛サーロインのロティとポムフリット オリーブとドライトマトのコンディマン
・シェフパティシエからのデセール
・パンとバター
・コーヒー

お飲みもの

フリードリンク
…瓶ビール、ウイスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、ソフトドリンク

ご宴席のお手土産にホテルメイドギフトもご用意しております

 

Le Gâteaux(ル・ガトー)

シェフパティシエが一つ一つ丁寧に焼き上げた焼き菓子詰め合わせ。ホテルメイドの本格的な味わいをお手土産にぜひご活用ください。

  • 5個入り 1,389円(1,500円)

  • 10個入り 2,778円(3,000円)

事前のご予約にて承ります。お気軽にご相談ください。

食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。

食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

お米は国産米を使用しております。

未成年のお客様へのアルコールの提供はお断りしております。

表記の料金にはサービス料・消費税が含まれております。

写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

受付:渋谷エクセルホテル東急 バンケットオフィス