ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

第23回東急ホテルズ料理コンテスト「グランプリ作品」

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

グランプリ作品“ローストポークのピカタ風”

東急ホテルズでは、「第23回東急ホテルズ料理コンテスト」のグランプリ作品を全国35ホテルで提供するプロモーションを開催いたします。第23回のグランプリは、セルリアンタワー東急ホテル 小形 禎之の“ローストポークのピカタ風”が受賞しました。
渋谷エクセルホテル東急では、レストラン「ア ビエント」にてランチ、ディナーともにお楽しみいただけます。

提供レストラン

レストラン「ア ビエント」(25F)

販売期間

2025年5月7日(水)~5月31日(土)

時間

ランチ  11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:30~21:30(L.O.20:00)

 

ローストポークのピカタ風

ローストポークの持ち味であるしっとりと火入れされた肉質を大切に、えごま油やオリーブオイルなどの良質な油、スーパーフードとも言われるキヌアを使用し、ウェルビーイングも意識した料理です。

レストラン「ア ビエント」

プリフィックスランチ、プリフィックスディナーの肉料理として“ローストポークのピカタ風”をお選びいただけます。

プリフィックスランチ

平日   4,500円~
土日祝日 5,500円~

プリフィックスディナー

6,500円~


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております

写真はイメージです

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます