グランプリ作品“ローストポークのピカタ風”
東急ホテルズでは、「第23回東急ホテルズ料理コンテスト」のグランプリ作品を全国35ホテルで提供するプロモーションを開催いたします。第23回のグランプリは、セルリアンタワー東急ホテル 小形 禎之の“ローストポークのピカタ風”が受賞しました。
渋谷エクセルホテル東急では、レストラン「ア ビエント」にてランチ、ディナーともにお楽しみいただけます。
- 提供レストラン
-
レストラン「ア ビエント」(25F)
- 販売期間
-
2025年5月7日(水)~5月31日(土)
- 時間
-
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:30~21:30(L.O.20:00)


ローストポークのピカタ風
ローストポークの持ち味であるしっとりと火入れされた肉質を大切に、えごま油やオリーブオイルなどの良質な油、スーパーフードとも言われるキヌアを使用し、ウェルビーイングも意識した料理です。
レストラン「ア ビエント」
プリフィックスランチ、プリフィックスディナーの肉料理として“ローストポークのピカタ風”をお選びいただけます。
- プリフィックスランチ
-
平日 4,500円~
土日祝日 5,500円~
- プリフィックスディナー
-
6,500円~
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております
- ※
-
写真はイメージです
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス