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レストラン「ア ビエント」

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「新しい生活様式」を踏まえたテーブルセットで、ゆったり空間のディナータイム
『ア ビエント(またね)』と再会を待ちわびていた大切な方との会食に!

営業時間

17:00~L.O.19:00

◇プリフィックスディナー◇
(3品コース/4品コース)

お好きな前菜とメインディッシュをお選びいただけるコースです。

 
料 金

4,959円(6,000円)
/お1人さま

3品コース

  • 前 菜

  • 魚料理 または 肉料理

  • デザート

  • 食後のお飲みもの

 
料 金

5,786円(7,000円)
/お1人さま

4品コース

  • 前 菜

  • 魚料理

  • 肉料理

  • デザート

  • 食後のお飲みもの
      
      
      

ディナープリフィックスメニュー

○1月4日(月)から2月28日(日)まで

前菜
  • 鮪のカルパッチョ 柚子香るヴィネグレット
    ニース風サラダのイメージで

  • 牛肉とコルニションのテリーヌ ポワーヴルヴェールソース
    シュークルートとグリュイエールとともに
     

魚料理
  • 鱈のムニエル 白菜とジロール茸のソテー
    焦がしバターソース ポムフリットをアクセントにして

  • パンチェッタを纏った鮟鱇と根菜のクスクス仕立て
    その肝の入ったコンディマンを添えて

  • オマール海老と帆立貝のポワレ べトラ―ヴの焼きリゾット
    アメリケーヌソースと菜の花のクーリー《追加料金1,240円(1,500円)》
     

肉料理
  • 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    ベーコンとペコロスのソテーとポレンタとともに

  • 詰めものをしたホロホロ鳥モモ肉のロティ
    焼き茄子のピューレと粒マスタードソース

  • しあわせ絆牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース 
    季節の野菜を添えて 《110グラム/追加料金1,653円(2,000円)》

  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
    季節の野菜を添えて 《80グラム/追加料金1,984円(2,400円)》
     

デザート
  • パティシエ特製デセール
     

お飲みもの
  • コーヒー 紅茶 ハーブティーのいずれか
     

◇シェフのおすすめコース◇
Menu Suggestion

料金 7,852円(9,500円)/お1人さま
 

○1月4日(月)から2月28日(日)まで

前菜
  • ア ビエント特製 冬をイメージしたメリメロ(仏語:ごちゃませ)サラダ
    牛肉とコルニションのテリーヌ     ミディトマト
    鶏胸肉のカチョエペペ         きゅうり
    鮪のタルタル             サラダリーフ
    蛸のガリシア風            スプラウト
    紅ズワイ蟹とベーコンのタルティーヌ  エディブルフラワー
    白いんげん豆のサラダ
    カリフラワーのマリネ
    さつま芋のレモン煮

ドレッシングは3種類からお選びいただけます
 

温前菜
  • フォアグラのポワレと金柑のコンポート
    カカオ香るバニュルスソース
     

魚料理
  • 金目鯛と赤海老のブイヤベース仕立て
    ルイユのフランを添えて
     

肉料理
  • エピスでマリネしたフランス産鴨胸肉のロティ
    ポルト酒と牛蒡のソース
     

デザート
  • パティシエ特製デセール
     

お飲みもの
  • コーヒー 紅茶 ハーブティーのいずれか
     

◇国産牛グリルコース◇
Spécialité de Viande

料金 8,678円(10,500円)/お1人さま
 

○1月4日(月)から2月28日(日)まで

前菜
  • ア ビエント特製 冬をイメージしたメリメロ(仏語:ごちゃませ)サラダ
    牛肉とコルニションのテリーヌ     ミディトマト
    鶏胸肉のカチョエペペ         きゅうり
    鮪のタルタル             サラダリーフ
    蛸のガリシア風            スプラウト
    紅ズワイ蟹とベーコンのタルティーヌ  エディブルフラワー
    白いんげん豆のサラダ
    カリフラワーのマリネ
    さつま芋のレモン煮

ドレッシングは3種類からお選びいただけます
 

スープ
  • 本日のおすすめスープ
     

メイン
  • しあわせ絆牛ロース肉(150グラム)

    または

    黒毛和牛フィレ肉(100グラム)
    赤ワインソース 季節の野菜を添えて
     

デザート
  • パティシエ特製デセール
     

お飲みもの
  • コーヒー 紅茶 ハーブティーのいずれか
     

◇至福の晩餐~ボヌール◇
Menu Bonheur

料金 11,158円(13,500円)/お1人さま
 

○1月4日(月)から2月28日(日)まで

前菜
  • ア ビエント特製 冬をイメージしたメリメロ(仏語:ごちゃませ)サラダ
    牛肉とコルニションのテリーヌ     ミディトマト
    鶏胸肉のカチョエペペ         きゅうり
    鮪のタルタル             サラダリーフ
    蛸のガリシア風            スプラウト
    紅ズワイ蟹とベーコンのタルティーヌ  エディブルフラワー
    白いんげん豆のサラダ
    カリフラワーのマリネ
    さつま芋のレモン煮

ドレッシングは3種類からお選びいただけます
 

温前菜
  • 鮑と白身魚ムースのパイ包み焼き 雲丹のソース
     

魚料理
  • オマール海老と帆立貝のポワレ べトラ―ヴの焼きリゾット
    アメリケーヌソースと菜の花のクーリー
     

肉料理
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエとフォアグラのポワレ
    トリュフ香るマディラワインのソース
     

デザート
  • パティシエ特製デセール
     

お飲みもの
  • コーヒー 紅茶 ハーブティーのいずれか
     


カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。(テイクアウト商品は消費税8%のみが含まれております。)

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

112 席

個室

あり

フロア

25F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~21:00 (L.O.20:00)

【新型コロナウィルス感染拡大防止のため、1月8日(金)より下記の通り営業時間を変更しております。(※1月11日(月・祝)まで)】

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:00~20:00 (L.O.19:00)

【1月12日(火)より、当面の間営業を休止いたします。】

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号

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