ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

レストラン「ア ビエント」

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

NEW!2021/10/1から会員ステータスが3つになりました

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント

NEW!会員ステータスが3つになりました


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

食欲の秋を楽しむオーダーバイキング
“ Menu Palette ”自分好みに彩るコース。

秋の収穫祭にあわせて
当ホテル初の試みであるオーダーバイキングの開催であり、
外食が出来なかったお客さまへのスペシャル企画をご用意いたしました。

パレットに並べた色彩から自分好みの色を選ぶように・・・
シェフが腕を振るうお料理をお好きなだけお選びいただける
オーダーバイキングをお楽しみください。
 

プラン内容

10月~11月 土・日・祝日はこちらのメニューのみのご案内でございます。

2名さまから承ります。
お席のご指定は承っておりませんので店舗にお任せいただきますようお願い申し上げます。

個室のご利用は4名さまから承ります。
ご希望のお客さまは店舗までお問い合わせください。

[ 個室料 ]
 4~6名さま 6,000円
 7~8名さま 9,000円

お料理は1品ずつ、お召し上がり終わった後に次のお料理をご用意いたします。

食べ残しはご遠慮いただきますようお願いいたします。

お料理はお持ち帰りいただけませんのでご了承ください。

デザートをご用意させていただきますと、メインまでのお料理のご提供はいたしかねます。

ランチ :4才~6才のお子さまはお子さまメニューのご注文をお願いいたします。
     お取り分けはご遠慮いただきますようお願いいたします。
ディナー:誠に勝手ながら小学生未満のお子さまはご入店いただけませんので予めご了承ください。
     お取り分けはご遠慮いただきますようお願いいたします。

ランチ

 
時間

①11:30~
②12:00~
③12:30~

料金

6,000円/お1人さま
*小学生のお子さまは4,000円/お1人さまにて承ります

前 菜
  • アビエント特製 秋のメリメロサラダ
     牛肉とレンズ豆のプレッセ
     ジャンボンクリュ
     カンパチのカルパッチョ
     サーモンとほうれん草のケークサレ
     シュールージュマリネ
     フロマージュ
     リーフ類いろいろ

  • ムール貝のマリニエール ポムフリットを添えて
     

スープ
  • 葡萄とアーモンドのガスパチョ

  • 本日の温かいポタージュ
     

魚料理
  • 真鯛のムニエル
    焦がしバターソース しらすをアクセントにして

  • オリエンタルな甘鯛と帆立貝のベニエ
    トピナンブールのムースリーヌと一緒に

  • オマール海老のフリカッセ
    きのこソテーとサフラン風味の焼きリゾットとともに
     

肉料理
  • 鴨胸肉のロティ バニラ風味のガストリックソース
    柿、アンディーブ、胡桃のサラダを添えて

  • 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    ベーコンとペコロスのソテーとポレンタとともに

  • 国産牛リブロース肉のミニッツグリエ 赤ワインソース
    季節の野菜を添えて
     

デザート
  • パティシエ特製デセール
     

お飲みもの
  • コーヒー

  • 紅茶

  • ハーブティー
     
     


ディナー

 
時間

①17:30~
②18:00~

料金

12,000円/お1人さま
*小学生のお子さまは8,000円/お1人さまにて承ります

前 菜
  • カンパチのカルパッチョと蒸し雲丹
    青海苔風味のヴィネグレット

  • パテ ド メゾンとジャンボン クリュ
    シュールージュマリネと無花果とともに

  • ムール貝のマリニエール ポムフリットを添えて
     

スープ
  • 葡萄とアーモンドのガスパチョ

  • 本日の温かいポタージュ
     

魚料理
  • 真鯛、赤海老、小烏賊のブイヤベース仕立て

  • 鮑のムニエル
    焦がしバターソース しらすをアクセントにして

  • オマール海老と帆立貝のフリカッセ
    きのこソテーとサフラン風味の焼きリゾットとともに
     

肉料理
  • 鴨胸肉のロティとフォアグラのポワレ バニラ風味のガストリックソース
    柿、アンディーブ、胡桃のサラダを添えて

  • 国産牛ホホ肉とタンの赤ワイン煮込み
    ベーコンとペコロスのソテーとポレンタとともに

  • しあわせ絆牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース
    季節の野菜を添えて
     

デザート
  • パティシエ特製デセール
     

お飲みもの
  • コーヒー

  • 紅茶

  • ハーブティー
     
     


ご予約・お問い合わせ


表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。(テイクアウト商品は消費税8%のみが含まれております。)

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

112 席

個室

あり

フロア

25F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~21:00 (L.O.20:00)

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号

その他のレストラン