ようこそ

ログアウト

ア ビエントの ”ボナネ ~Bonne année”

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

シェフの季節の料理とソムリエ厳選ワインの素敵な共演

1月のテーマは“Bonne année(ボナネ)”。
“ボナネ”とはフランス語で「明けましておめでとう」の気持ちを表す、新年の挨拶のフレーズです。
そんな新春だけの旬の滋味深いディナーコースに、ソムリエが厳選した豊潤なワインを合わせました。
日本の新春に相応しい山梨の名門シャトー・メルシャンのラインナップをじっくりとお楽しみください。
 
 


期 間

  2020年1月6日(月)~1月31日(金)
  17:30~23:00(コースLO.21:30)
 
 

料 金

  7,576円(9,167円)/お1人さま (コース料理のみ)

  8,839円(10,695円)/お1人さま (下記のシャンパン、白赤ワインからいずれか1杯)

  10,102円(12,223円)/お1人さま (下記のシャンパン、白赤ワイン各1杯ずつ計3杯)

  11,786円(14,261円/お1人さま (下記のシャンパン、白赤ワイン2時間フリードリンク)
  
  

プラン内容

ペアリングワイン3種類 
シャトー・メルシャン ~Château Mercian
  • スパークリングワイン [日本のあわ メトード・トラディショネル 2013]
    (シャンパーニュと同様のコンセプトのもと、アサンブラージュを行い、
    バランス良くより立体的な味わいを造り出しています)

  • 白ワイン [シャトー ・ メルシャン 岩崎甲州 2017]
    (日本固有の品種『甲州』か造られたさわやかな香り、柔らかな果実味
    と奥行きのある味わいのワインです)

  • 赤ワイン [シャトー ・ メルシャン 椀子メルロー 2015]
    (ドライフルーツを思わせる香りと果実の凝縮感、力強いタンニンを
    併せ持った、ボディバランスの良いワインです) 
     
     
     
     

ペアリング特別ディナーメニュー
前 菜

白身魚のカルパッチョ 白菜とパンブルムースのサラダ仕立て
柚子香るヴィネグレット

温前菜

フォワグラのポワレ 金柑のコンフィチュールとヘーゼルナッツ
茸のブルーテをソースにして

魚料理

鮟鎌のフリット 雲丹のソース
蕪とベトラーヴのロティを添えて

肉料理

仔牛ロース肉のロティとグラタンドフィノワーズ
ソースザンガラ

デザート

シェフパティシエ特製デセール

小菓子

ミニャルディーズ

食後のお飲みもの

コーヒー、紅茶、ハーブティーのいずれか
  
  

カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

ご予約・お問い合わせ


座席

112 席

個室

あり

フロア

25F

営業時間

06:30~10:30 (L.O.10:00)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~23:00 (L.O.22:30)

コースのみL.O.21:30

料金

【朝食】
 和洋ビュッフェ 2,600円(3,146円)
 小学生 1,500円(1,815円)
 *小学生未満無料
【ランチ】
 プリフィックスコース
 2,947円~(3,565円~)
【ディナー】
 プリフィックスコース
 4,883円~(5,908円~)

電話番号