ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

日本料理「旬彩」

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

「新しい生活様式」を踏まえたテーブルセットで、
ゆったり空間のディナータイム

自粛明けのご家族やご友人とくつろぎのひとときを。


営業時間

17:30~L.O.20:00


旬彩会席

 

目と舌で楽しむ美食のひととき

吟味された素材を精緻な技で仕上げた、滋味豊かな味わいをお楽しみください。

料 金

8,265円(10,000円)/お1人さま

9月のお献立
前 菜

胡桃豆腐 ずわい蟹 
鮎甘露煮
水菜と茸のお浸し 
帆立と柿の白和え

吸 物

すまし汁 巻海老 焼き茄子 しめじ

造 里

三種盛り あしらい

焼 物

太刀魚と松茸のはさみ焼き あしらい

進 肴

和牛の茸クリームかけ

煮 物

甘鯛かぶら蒸し 菊花餡
銀杏 木耳 舞茸 栗

食 事

茸の炊き込みご飯
京漬物
赤出汁

甘 味

本日のデザート
 

10月のお献立
先 付

栗のすり流し
蟹 栗 丸十チップ

前 菜

烏賊と茸のポン酢和え
銀杏豆腐 松茸旨煮
合鴨黄身寿司 帆立と柿の白和え

造 里

三種盛り あしらい

焼 物

太刀魚と松茸のはさみ焼き あしらい

進 肴

和牛の芋ソース掛け

煮 物

甘鯛かぶら蒸し 菊花餡
銀杏 木耳 舞茸 栗

食 事

茸の炊き込みご飯
京漬物
赤出汁

甘 味

本日のデザート
 

旬彩会席~松茸づくし~

 

旬の食材を詰め込んだ秋の味覚を

料 金

12,397円(15,000円)

9月のお献立
前 菜

胡桃豆腐 ずわい蟹
鮎甘露煮
水菜と茸のお浸し
帆立と柿の白和え

吸 物

土瓶蒸し
松茸 才巻海老 鯛 銀杏 三つ葉 酢橘

造 里

三種盛り あしらい

焼 物

太刀魚と松茸のはさみ焼き あしらい

進 肴

松茸天ぷら 藻塩

煮 物

甘鯛かぶら蒸し 菊花餡
松茸旨煮 銀杏 木耳 舞茸 栗

食 事

茸の炊き込みご飯
京漬物
赤出汁

甘 味

本日のデザート
 

10月のお献立
前 菜

烏賊と茸のポン酢和え
銀杏豆腐 松茸旨煮
合鴨黄身寿司 帆立と柿の白和え

吸 物

土瓶蒸し
松茸 才巻海老 銀杏 鯛 三つ葉 酢橘

造 里

三種盛り あしらい

焼 物

太刀魚と松茸のはさみ焼き あしらい

進 肴

松茸天ぷら 酢橘 藻塩

煮 物

甘鯛かぶら蒸し 松茸菊花餡
銀杏 木耳 舞茸 栗

食 事

茸の炊き込みご飯
京漬物
赤出汁

甘 味

本日のデザート
 


しあわせ絆牛炙り焼き御膳

 
料 金

7,356円(8,900円)/お1人さま

お献立
  • 先付け

  • お造里三種盛り

  • しあわせ絆牛サーロイン(120ℊ)

  • 食事

  • デザート

お肉はあらかじめ火を通し、レアの状態でお席にお持ちいたします。
鉄板をご用意いたしますのでお好みの焼き加減でお召し上がりください。


天ぷら御膳

 
料 金

5,703円(6,900円)/お1人さま

お献立
  • 前菜

  • 天ぷら盛り合わせ

  • 本日の煮魚

  • 食事

  • デザート


お造里御膳

 
料 金

5,703円(6,900円)/お1人さま

お献立
  • 前菜

  • お造里五種盛り

  • 本日の煮魚

  • 食事

  • デザート


お米は国産米を使用しております。

カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)

食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

106 席

個室

あり

フロア

25F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~21:00 (L.O.20:00)

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号

その他のレストラン