鰻と夏涼麺の涼やか御膳
「涼」を感じる夏の御膳をご用意しました。
鰻の蒲焼や季節野菜が、初夏の味わいを楽しませてくれます。
お食事には奈良で創業300年余りを誇る、
三輪山本のそうめん「白龍」を使用。
直径約0.6ミリの極細麺の口あたりは絹のようになめらかです。
絶妙なコシと喉越しを追求した一年熟成の逸品を、
この機会にぜひ旬彩でご賞味ください。
- 期 間
-
2024年8月1日(木)~9月30日(月)
11:30~15:00(LO.14:00)
- 料 金
-
4,800円/お1人さま
九月のお献立
- 先 付
-
胡桃豆腐 共醤油
いくら 山葵
- 造 里
-
お造里三種盛り あしらい
- 焼 物
-
鰻蒲焼き
- 涼 麺
-
揚げ茄子そうめん 大根卸し 薬味
※三輪山本「白龍」
- 甘 味
-
本日の甘味
- ※
-
お米は国産米を使用しております。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Japanese Cuisine
- 座席
-
86 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
25F
- 営業時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:00)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス