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和洋折衷会席 旬彩×ア ビエント

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お顔合わせやお祝いごと、ご接待にもおすすめ
~個室で味わう和洋折衷会席~

ホテル最上階に位置する日本料理「旬彩」とレストラン「ア ビエント」が提供するフランス料理の両方を、
1つのコースで堪能していただけるコラボレーションメニューをご用意いたしました。
利き酒師厳選の日本酒やソムリエおすすめのワインとともに、滋味豊かな味わいをお愉しみください。

期間

2020年8月1日(土)より販売開始
ランチ 11:30~L.O.14:00/ディナー 17:30~L.O.20:00

《ご予約制》※こちらの会席は4名様から承ります。

料金

2つのコースをご用意しております。

9,918円(12,000円)/12,398円(15,000円)

お献立

魚料理と肉料理が異なる2つのお献立をご用意しております。

先付け/和

すまし汁
巻海老 焼き茄子 しめじ

前菜・お造里盛り/和

胡桃豆腐 ずわい蟹
鮎甘露煮
水菜と茸のお浸し
帆立と柿の白和え
お造里三種盛り あしらい

温前菜/洋

フォワグラのポワレ フルーツのコンポート

魚料理/洋

白身魚のムニエルと茸のソテー 焦がしバターの香り

肉料理/和

しあわせ絆牛炙り焼き

食事/和

握り寿司三貫 赤だし汁

デザート/和

パティシエ特製デザート

先付け/和

すまし汁
巻海老 焼き茄子 しめじ

前菜・お造里盛り/和

胡桃豆腐 ずわい蟹
鮎甘露煮
水菜と茸のお浸し
帆立と柿の白和え
お造里三種盛り あしらい

温前菜/洋

フォワグラのポワレ フルーツのコンポート

魚料理/和

太刀魚とエリンギのはさみ焼き あしらい

肉料理/洋

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ポレンタとともに

食事/和

季節の炊き込みご飯 京漬物 赤だし汁

デザート/和

パティシエ特製デザート

こちらのメニューは個室でお愉しみいただけます

大切なご会食にお使いいただけます

最大8名さままでご利用いただけます

本メニューに限り、通常別途の個室料は発生いたしません。


お米は国産米を使用しております。

カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)

食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

106 席

個室

あり

フロア

25F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~21:00 (L.O.20:00)

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号