
穴子と旬の食材の贅沢あわせ
「長い物」を食べると精がつく…。
先人の知恵として語り継がれる代表的な食材の穴子を、
さらに体に良いとされる旬の食材と合わせました。
日本料理の繊細な技術が光る「天ぷら」に仕立てた、
滋味深い旬の味覚をご賞味ください。
- 期 間
-
2022年6月1日(水)~7月31日(日)
11:30~15:00(LO.14:00)
- 料 金
-
4,500円/お1人さま
お献立
- 先 付
-
帆立と湯葉のムース ラディッシュ とびこ
山葵餡 海老艶煮 黄身酢
- 造 里
-
お造里三種盛り あしらい
- 天ぷら盛合せ
-
穴子一本揚げ 太刀魚
野菜三種 青味 天だし
- 食 事
-
穴子の棒寿司 赤出汁
- 甘 味
-
本日の甘味
-
仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。
- ※
-
お米は国産米を使用しております。
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Japanese Cuisine
- 座席
-
76 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
25F
- 営業時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:00)
- ※
-
当面の間、日曜日のディナータイムは休業とさせていただきます。
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる