


シェフ自慢のお料理とホテルならではのホスピタリティを
お客様のご希望にあわせて、シェフ自慢のお料理とホテルならではのホスピタリティを、パーティー会場へお届けします。
料理
- ローストビーフ
-
30,000円(35,640円税込)
- 寿司飯台(10人前)
-
5,893円(7,000円税込)
- フォアグラ丼
-
1,000円(1,188円税込)
お飲み物
アルコール
ボトル
- 瓶ビール(中瓶)
-
842円(1,000円税込)
- ワイン赤・白
-
3,368円(4,000円税込)~
- シャンパン
-
10,000円(11,800円税込)~
- スパークリングワイン
-
4,210円(5,000円税込)
- 日本酒(1合)
-
842円(1,000円税込)
- 焼酎(4合)
-
4,210円(5,000円税込)
- ウイスキー
-
8,419円(10,000円税込)
ソフトドリンク
カラフェ・ポット販売
- オレンジジュース(カラフェ)
-
2,947円(3,500円税込)
- グレープフルーツジュース(カラフェ)
-
2,947円(3,500円税込)
- ウーロン茶(カラフェ)
-
2,947円(3,500円税込)
- コーヒーポット(10杯分)
-
5,051円(6,000円税込)
カップ・グラス
- オレンジジュース
-
674円(800円税込)
- グレープフルーツジュース
-
674円(800円税込)
- ウーロン茶
-
674円(800円税込)
- コーヒー
-
758円(900円税込)
- 紅茶
-
758円(900円税込)
- アイスコーヒー
-
758円(900円税込)
- アイスティー
-
758円(900円税込)
- ミネラルウォーター(ペットボトル)
-
296円(350円税込)
- 日本茶(ペットボトル)
-
296円(350円税込)