


シェフ自慢のお料理とホテルならではのホスピタリティを
お客様のご希望にあわせて、シェフ自慢のお料理とホテルならではのホスピタリティを、パーティー会場へお届けします。
料理
- ローストビーフ
-
35,640円
- 寿司飯台(10人前)
-
7,000円
- フォアグラ丼
-
1,188円
お飲み物
アルコール
ボトル
- 瓶ビール(中瓶)
-
1,000円
- ワイン赤・白
-
4,000円
- シャンパン
-
11,800円
- スパークリングワイン
-
5,000円
- 日本酒(1合)
-
1,000円
- 焼酎(4合)
-
5,000円
- ウイスキー
-
10,000円
ソフトドリンク
カラフェ・ポット販売
- オレンジジュース(カラフェ)
-
3,500円
- グレープフルーツジュース(カラフェ)
-
3,500円
- ウーロン茶(カラフェ)
-
3,500円
- コーヒーポット(10杯分)
-
6,000円
カップ・グラス
- オレンジジュース
-
800円
- グレープフルーツジュース
-
800円
- ウーロン茶
-
800円
- コーヒー
-
900円
- 紅茶
-
900円
- アイスコーヒー
-
900円
- アイスティー
-
900円
- ミネラルウォーター(ペットボトル)
-
350円
- 日本茶(ペットボトル)
-
350円
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。