ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

2021 年4月のランチフェスティバル

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

旬の食材を美味しく召し上がれ
栄養たっぷり、美味しさも最高!
心もカラダも元気になりますように

新年度も新しい生活様式に応じたスタイルで
地元の皆様にも、観光のお客様にも、
ともに喜んでいただけるお料理の数々が並びます。
“ちょっと南仏、ちょっと南伊豆な”
海辺の美食旅をお楽しみください。

ランチフェスティバル 概要

詳細

開催日

2021年4月24日(土)、25日(日)

開催時間

第1部 12:00~
第2部 13:30~

料金
大人

¥2,893(¥3,500)

小学生

¥1,653(¥2,000)

未就学のお子様

無料

料理に合わせてワインはいかが?

気軽に楽しむグラスワイン(赤・白) 1杯500円(税サ込)

マンスリースペシャルドリンク

4月のマンスリードリンク 1杯500円(税サ込)

「南伊豆蜜柑のモクテル」
ノンアルコールのカクテル風ドリンクです。
お子様、ドライバーの方にもお楽しみいただけます。

同時開催 スポーツガーデン

お食事の前後に海を一望するガーデンで軽いスポーツはいかがでしょうか。パラスポーツとして注目されている「ボッチャ」体験、バトミントン、バレーボール、モルックなどをご用意してお待ちしております。

MENU

●デクパージュ・カービングサービス●
A5鹿児島黒牛のローストビーフ ナチュラルなジュ
ノルウェーサーモンとジャガイモ、トリュフのテリーヌ
鯵の干物と蕪、クレソンのペペロンチーノパスタ

●1人1皿お席までお運びいたします●
オマール海老のドリア

●お料理の一例●
ノルウェーサーモンのリエット ペルノー風味
ゴルゴンゾーラのブラマンジェ マスカルポーネのエスプーマ添え
春野菜とリゾーニのサラダ仕立て 菜の花ソースで召し上がれ
ハマチの焼き〆 生姜の香り シェリービネグレットソース
バルサミコでキャラメリゼした鱈白子のソテー 蕪のピューレ添え
烏賊とイサキの網焼き イカ墨のクスクス添え 大葉風味
サザエと野菜のブルギニヨンバターのパイ包み焼き
牛アキレスと茸のコラーゲンスープ
鴨肉のソテー オレンジソース
ローストチキン ナッツ&はちみつ風味
紫黒米、伊豆米のバターライス
地野菜焼き

パン2種類
洋風寿司3種類

南伊豆産のミックスサラダ
ブロッコリーとカリフラワーのサラダ
白菜の軽いサフラン煮込み
菜の花のサラダ ソース サバイヨン
ふきと玉ねぎの鰹節風味
クレソンとベーコンのサラダ
トマトといちごのサラダ

●デザート●
フルーツ
ムース オ ショコラ
パンナコッタ
いちごのムース
プリン
フレーズフロマージュ
ラズベリーカシス
タルトアプリコット
パリブレスト
綿あめ 各種フレーバー

スイーツイメージ(いちごのムース、プリン)

スイーツイメージ(パリブレスト、ラズベリーカシスほか)

カービングサービスでお楽しみください!

 

A5鹿児島牛のローストビーフ
ナチュラルなジュ

ブッフェでいつも人気ナンバー1のローストビーフ。A5ランクの鹿児島黒牛を使用します。カービングサービスにて1皿ずつお取り分けいたしますが、お代わりもどうぞお気軽になさってください。
※鹿児島黒牛は2017年「第11回全国和牛能力共進会」で総合優勝し和牛日本一となりました。

 

ノルウェーサーモンとジャガイモ、
トリュフのテリーヌ

トリュフ風味のマッシュポテト、その中にノルウェーサーモンを入れたテリーヌです。鮮やかな縁取りは人参です。


 

料理長 滝本雅之

都内の老舗レストランでフレンチおよびイタリアンを経験したのち、横浜ベイホテル東急、セルリアンタワー東急ホテルでシェフを務める。2019年10月より下田東急ホテル料理長に就任。古典料理から現代フレンチ、イタリアンまで得意分野は幅広く、「伊豆の食材を見るとアイディアが湧く」と和食にも意欲的に取り組んでいる。

ランチブッフェの看板メニュー 滝本料理長のテリーヌ図鑑

豚足と銘柄鶏のテリーヌ 
バターナッツカボチャのピューレ添え

スモーク帆立と野菜のテリーヌ 
バルサミコクリームのフォンダン添え

パテドカンパーニュ

イカ・タコのブイヤベーステリーヌ
ほうれん草とニンニクのエスプーマ添え

天使海老と海老芋のテリーヌ
天城軍鶏の生ハム添え

オマール海老と野菜のテリーヌ
サフランソース

下田産筍と萌黄色の野菜のテリーヌ

南伊豆椎茸とスモーク帆立のムース
テリーヌ仕立て

スモーク帆立と野菜のテリーヌ
バルサミコクリームのフォンダン添え

ノルウェーサーモンとジャガイモ、
トリュフのテリーヌ


カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。

みなさまのご予約・ご来店をお待ちしております。

ご予約はお電話でどうぞ!

ご予約・お問い合わせ


座席

120 席

個室

あり

6席(オリーブ)

フロア

1F

営業時間

07:00~09:00 (L.O.08:00)

11:30~15:00

17:30~20:00 (L.O.18:30)

新型コロナウィルス感染対策のため、一時的に通常より縮小営業となっております。また朝食はブッフェを一時中止して和定食のご提供となっております。

電話番号