伊豆下田産鮑をランチ&ディナーで満喫!
6月に解禁になる下田の鮑漁。
下田東急ホテルでは漁期の8月末まで「下田産鮑御膳」をご提供いたします。
期間限定の地元鮑を、ランチとディナーで贅沢にお楽しみください。
下田産鮑を贅沢に!6月~8月限定「下田産鮑御膳」



- ランチ「下田産鮑御膳」(土日限定)
-
鮑のお造り
鮑と魚介の三杯酢ゼリー寄せ
地野菜の天麩羅 桜塩と桜葉塩で召し上がれ
鮑の磯焼き 肝ソース添え
鮑の釜めし、お味噌汁、香の物
心太と抹茶アイス
お茶 -
¥8,500
- ディナー「下田産鮑御膳」
-
鮑のお造り
鮑と魚介の三杯酢ゼリー寄せ
地野菜の天麩羅 桜塩と桜葉塩で召し上がれ
鮑の磯焼き 肝ソース添え
地野菜の煮物
鮑の釜めし、お味噌汁、香の物
心太と抹茶アイス 抹茶のエスプーマ添え
コーヒー・紅茶・お茶 -
¥14,520
ご予約・お問い合わせはお気軽にお電話にてどうぞ
ご宿泊以外のお客様のご利用も歓迎いたします。
下田産鮑御膳をご宿泊プランで!
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※写真はイメージです。
Ma Chere Mer "BANSHO"
- 座席
-
120 席
- 個室
-
あり
- ※
-
6席(オリーブ)
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
17:30~20:00 (L.O.19:30)
- ※
-
ランチの営業は土曜・日曜・祝日限定となっております。
- 電話番号
閉じる