ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

【12/31~1/3】年末年始はトレントで。*゜2023-2024 TORRENT YEAR END&NEW YEAR MENU*゜。

空室検索
マイページ
契約法人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

\2024年はどこで迎える?渋谷の中心で年末年始はいかが?/

TORRENT YEAR END&NEW YEARのご案内

2023年から2024年へ迎えるにふさわしい、特別メニューをご用意!
ローストビーフがメインで楽しめるランチコース、全6品~の見た目もボリュームも間違いなしのディナーコースをご用意いたします。渋谷の喧騒を忘れ、シェフ達が腕を振るうTORRENTの魅力が詰まった特別な料理で年の瀬を是非お迎えください。

朝食

三が日は一部料理内容を変更し、おせちを含めたラインナップで朝食をご用意いたします。
初詣前に、初売り前に、トレントのお正月らしい朝食をお楽しみください。

※9時以降のご利用は大変混雑し、お待ちいただく可能性がございます。
早いお時間は比較的空いておりますので、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

 
日程

2024年1月1日(月)~1月3日(水)

時間

7:00~11:00(L.O.10:30)

料金

大人(13歳以上):3,800円(宿泊者:3,600円)
小学生(6~12歳):1,900円(宿泊者:1,800円)
幼児:無料

お正月特別提供内容

通常朝食の提供内容に加え、下記がブッフェへ並びます。

  • おせち(なます/数の子/黒豆/かまぼこ/伊達巻/田作りなどから数種類)

  • お雑煮(※オーダー制)

  • 和食(鮭西京漬け/べったら漬け/赤カブ漬け/明太子など数種類)

上記期間、中華粥の提供はございません。


ランチ

年末年始にふさわしい、厳選した食材を使用した年末年始だけの特別なランチコースに仕上げました。
追加料金でグレードアップも可能に♪コースもシーンに応じて3タイプの金額でご用意しております。

※7,000円コースのイメージです。

NEW YEAR LUNCH COURSE

日程

2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水)

時間

12:00~15:30(L.O.14:30)

料金

Aコース:5,000円
Bコース:6,000円
Cコース:7,000円

~Aコース~

料金

5,000円

  • カリフラワーのムース 紅ズワイガニとコンソメジュレ

  • 生ハムと小海老のサラダ レモン香るビネグレットソース

  • サーモンと塩昆布のペペロンチーノ

  • オーストラリア産サーロインのローストビーフ

  • ニューイヤーデザート

  • コーヒーまたは紅茶

~Bコース~

料金

6,000円

  • カリフラワーのムース 紅ズワイガニとコンソメジュレ

  • 真鯛のカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング サラダ仕立て

  • オニオングラタンスープ 仁淀川山椒の香り

  • オーストラリア産サーロインのローストビーフ

  • ニューイヤーデザート

  • コーヒーまたは紅茶

~Cコース~

料金

7,000円

  • カリフラワーのムース 紅ズワイガニとコンソメジュレ

  • 真鯛のカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング サラダ仕立て

  • オニオングラタンスープ 仁淀川山椒の香り

  • 帆立貝のポワレ フレッシュトマトとアイヨリソース

  • オーストラリア産サーロインのローストビーフ

  • ニューイヤーデザート

  • コーヒーまたは紅茶

グレードアップメインディッシュ

コースに追加料金でメインディッシュをグレードアップすることが可能です。

国産牛サーロインのグリル

1,500円

国産牛ヒレのグリル

3,000円

カリフラワーのムース

生ハムと小海老のサラダ

オニオングラタンスープ(Bコース以上)

帆立貝のポワレ(Cコースのみ)

サーロインのローストビーフ

ニューイヤーデザート


ディナー

ディナーコースは、全6品でご用意しております。エゾアワビのアミューズや真鯛のマリネのほか、お選びいただくコースによってパスタやスープ、メインディッシュもサーロインやヒレ肉などをご堪能いただけます。

※12,000円コースのイメージです。

NEW YEAR DINNER COURSE

日程

2023年12月31日(日)~2023年1月3日(水)

時間

17:00-21:00(FOOD:L.O.20:00/DRINK 20:30)

料金

Aコース:8,000円
Bコース:10,000円
Cコース:12,000円

Aコース

料金

8,000円

  • エゾアワビとキノコのフリカッセ

  • 真鯛のビーツマリネ カラスミのアクセント

  • サーモンと塩昆布のペペロンチーノ イクラ添え

  • 帆立貝のポワレ フレッシュトマトとアイヨリソース

  • オーストラリア産サーロインのグリル お好みのソースで
     -和風オニオンソース
     -グリーンマスタードソース
     -カフェドパリバターソース

  • ニューイヤースペシャルデザート

  • コーヒーまたは紅茶

Bコース

料金

10,000円

  • エゾアワビとキノコのフリカッセ

  • 真鯛のビーツマリネ カラスミのアクセント

  • オニオングラタンスープ 仁淀川山椒の香り

  • オマール海老のポワレ 香草風味のサフランソース

  • 国産牛サーロインのグリル お好みのソースで
     -和風オニオンソース
     -グリーンマスタードソース
     ーカフェドパリバターソース

  • ニューイヤースペシャルデザート

  • コーヒーまたは紅茶

Cコース

料金

12,000円

  • エゾアワビとキノコのフリカッセ

  • 真鯛のビーツマリネ カラスミのアクセント

  • オニオングラタンスープ 仁淀川山椒の香り

  • オマール海老のポワレ 香草風味のサフランソース

  • 国産牛ヒレ肉のグリル お好みのソースで
     -和風オニオンソース
     -グリーンマスタードソース
     -カフェドパリバターソース

  • ニューイヤースペシャルデザート

  • コーヒーまたは紅茶

グレードアップメインディッシュ

Aコースのみ追加料金でメインディッシュをグレードアップすることが可能です。

国産牛サーロインのグリル

1,500円

国産牛ヒレのグリル

3,000円

エゾアワビとキノコのフリカッセ

真鯛のビーツマリネ

オニオングラタンスープ(Bコース以上)

オマール海老のポワレ(Bコース以上)

国産牛ヒレのグリル(Cコースまたは追加料金)

ニューイヤースペシャルデザート

~ディナーアラカルトのご案内~

アラカルトの提供につきましては、下記の日程のみ一部メニューを縮小してご案内いたします。

●12月31日(日) ●1月2日(火) ●1月3日(水)


お問い合わせ・ご予約


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は国産です。


座席

91 席

バー:25席

ダイニング:66席

個室

あり

バーエリアを「TORRENT HOUSE」として利用可。

フロア

4F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

15:00~16:30 (L.O.16:00)

17:00~23:00 (L.O.22:00)

ドリンクの L.O.は22:30となります

17:00~24:00 (L.O.23:30)

上記、バーの営業時間となります

現在の営業時間とは異なる場合がございます。最新の営業時間はお知らせよりご確認ください

電話番号