\2024年はどこで迎える?渋谷の中心で年末年始はいかが?/
TORRENT YEAR END&NEW YEARのご案内
2023年から2024年へ迎えるにふさわしい、特別メニューをご用意!
ローストビーフがメインで楽しめるランチコース、全6品~の見た目もボリュームも間違いなしのディナーコースをご用意いたします。渋谷の喧騒を忘れ、シェフ達が腕を振るうTORRENTの魅力が詰まった特別な料理で年の瀬を是非お迎えください。
朝食
三が日は一部料理内容を変更し、おせちを含めたラインナップで朝食をご用意いたします。
初詣前に、初売り前に、トレントのお正月らしい朝食をお楽しみください。
※9時以降のご利用は大変混雑し、お待ちいただく可能性がございます。
早いお時間は比較的空いておりますので、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

- 日程
-
2024年1月1日(月)~1月3日(水)
- 時間
-
7:00~11:00(L.O.10:30)
- 料金
-
大人(13歳以上):3,800円(宿泊者:3,600円)
小学生(6~12歳):1,900円(宿泊者:1,800円)
幼児:無料
お正月特別提供内容
通常朝食の提供内容に加え、下記がブッフェへ並びます。
-
おせち(なます/数の子/黒豆/かまぼこ/伊達巻/田作りなどから数種類)
-
お雑煮(※オーダー制)
-
和食(鮭西京漬け/べったら漬け/赤カブ漬け/明太子など数種類)
- ※
-
上記期間、中華粥の提供はございません。
ランチ
年末年始にふさわしい、厳選した食材を使用した年末年始だけの特別なランチコースに仕上げました。
追加料金でグレードアップも可能に♪コースもシーンに応じて3タイプの金額でご用意しております。

※7,000円コースのイメージです。
NEW YEAR LUNCH COURSE
- 日程
-
2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水)
- 時間
-
12:00~15:30(L.O.14:30)
- 料金
-
Aコース:5,000円
Bコース:6,000円
Cコース:7,000円
~Aコース~
- 料金
-
5,000円
-
カリフラワーのムース 紅ズワイガニとコンソメジュレ
-
生ハムと小海老のサラダ レモン香るビネグレットソース
-
サーモンと塩昆布のペペロンチーノ
-
オーストラリア産サーロインのローストビーフ
-
ニューイヤーデザート
-
コーヒーまたは紅茶
~Bコース~
- 料金
-
6,000円
-
カリフラワーのムース 紅ズワイガニとコンソメジュレ
-
真鯛のカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング サラダ仕立て
-
オニオングラタンスープ 仁淀川山椒の香り
-
オーストラリア産サーロインのローストビーフ
-
ニューイヤーデザート
-
コーヒーまたは紅茶
~Cコース~
- 料金
-
7,000円
-
カリフラワーのムース 紅ズワイガニとコンソメジュレ
-
真鯛のカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング サラダ仕立て
-
オニオングラタンスープ 仁淀川山椒の香り
-
帆立貝のポワレ フレッシュトマトとアイヨリソース
-
オーストラリア産サーロインのローストビーフ
-
ニューイヤーデザート
-
コーヒーまたは紅茶
グレードアップメインディッシュ
コースに追加料金でメインディッシュをグレードアップすることが可能です。
- 国産牛サーロインのグリル
-
1,500円
- 国産牛ヒレのグリル
-
3,000円

カリフラワーのムース

生ハムと小海老のサラダ

オニオングラタンスープ(Bコース以上)

帆立貝のポワレ(Cコースのみ)

サーロインのローストビーフ

ニューイヤーデザート
ディナー
ディナーコースは、全6品でご用意しております。エゾアワビのアミューズや真鯛のマリネのほか、お選びいただくコースによってパスタやスープ、メインディッシュもサーロインやヒレ肉などをご堪能いただけます。

※12,000円コースのイメージです。
NEW YEAR DINNER COURSE
- 日程
-
2023年12月31日(日)~2023年1月3日(水)
- 時間
-
17:00-21:00(FOOD:L.O.20:00/DRINK 20:30)
- 料金
-
Aコース:8,000円
Bコース:10,000円
Cコース:12,000円
Aコース
- 料金
-
8,000円
-
エゾアワビとキノコのフリカッセ
-
真鯛のビーツマリネ カラスミのアクセント
-
サーモンと塩昆布のペペロンチーノ イクラ添え
-
帆立貝のポワレ フレッシュトマトとアイヨリソース
-
オーストラリア産サーロインのグリル お好みのソースで
-和風オニオンソース
-グリーンマスタードソース
-カフェドパリバターソース -
ニューイヤースペシャルデザート
-
コーヒーまたは紅茶
Bコース
- 料金
-
10,000円
-
エゾアワビとキノコのフリカッセ
-
真鯛のビーツマリネ カラスミのアクセント
-
オニオングラタンスープ 仁淀川山椒の香り
-
オマール海老のポワレ 香草風味のサフランソース
-
国産牛サーロインのグリル お好みのソースで
-和風オニオンソース
-グリーンマスタードソース
ーカフェドパリバターソース -
ニューイヤースペシャルデザート
-
コーヒーまたは紅茶
Cコース
- 料金
-
12,000円
-
エゾアワビとキノコのフリカッセ
-
真鯛のビーツマリネ カラスミのアクセント
-
オニオングラタンスープ 仁淀川山椒の香り
-
オマール海老のポワレ 香草風味のサフランソース
-
国産牛ヒレ肉のグリル お好みのソースで
-和風オニオンソース
-グリーンマスタードソース
-カフェドパリバターソース -
ニューイヤースペシャルデザート
-
コーヒーまたは紅茶
グレードアップメインディッシュ
Aコースのみ追加料金でメインディッシュをグレードアップすることが可能です。
- 国産牛サーロインのグリル
-
1,500円
- 国産牛ヒレのグリル
-
3,000円

エゾアワビとキノコのフリカッセ

真鯛のビーツマリネ

オニオングラタンスープ(Bコース以上)

オマール海老のポワレ(Bコース以上)

国産牛ヒレのグリル(Cコースまたは追加料金)

ニューイヤースペシャルデザート
~ディナーアラカルトのご案内~
アラカルトの提供につきましては、下記の日程のみ一部メニューを縮小してご案内いたします。
●12月31日(日) ●1月2日(火) ●1月3日(水)
お問い合わせ・ご予約
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産です。
- 座席
-
91 席
- ※
-
バー:25席
- ※
-
ダイニング:66席
- 個室
-
あり
- ※
-
バーエリアを「TORRENT HOUSE」として利用可。
- フロア
-
4F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:00)
15:00~16:30 (L.O.16:00)
17:00~23:00 (L.O.22:00)
- ※
-
ドリンクの L.O.は22:30となります
17:00~24:00 (L.O.23:30)
- ※
-
上記、バーの営業時間となります
- ※
-
現在の営業時間とは異なる場合がございます。最新の営業時間はお知らせよりご確認ください
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス