ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

【ディナー】TORRENT TASTING COURSE 12月1日~

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

期間

2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)
※但し、クリスマス、年末年始期間を除く

提供時間

17:00~23:00(L.O.21:30)

料金

4,794円(5,800円)

TORRENT TASTING COURSE(Dinner)

○~トレント缶~
自家製オリーブマリネ&飛騨高山産白カビソーセージ

○フォアグラのポワレ シェフのイマジネーション

○鮮魚の本日スタイル

○オーストラリア産サーロインのグリエ フライドポテト仁淀川山椒風味

○デザート(下記5種類よりお選び下さい)
 ・TAIYAKI〈抹茶わらび餅/粒あん/黒胡麻〉&フランボワーズソルベ
 ・焼きたてクロワッサンワッフルと花園養蜂場の"松本さんが作った"蜂蜜&生乳ヨーグルトアイス
 ・冷たい目玉焼き〈ココナッツのエスプーマ&エキゾチックソルべ〉
 ・クレームブリュレ&赤パプリカソルベ
 ・薫り豊かな薔薇アイス&フロマージュブラン

○コーヒー又は紅茶

~トレント缶~
自家製オリーブマリネ
&飛騨高山産白カビソーセージ

鮮魚の本日スタイル

オーストラリア産サーロインのグリエ
仁淀川山椒のフライドポテト

焼きたてクロワッサンワッフルと花園養蜂場の
"松本さんが作った"蜂蜜&生乳ヨーグルトアイス

TAIYAKI〈抹茶わらび餅/粒あん/黒胡麻〉
&フランボワーズソルベ


カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店の五穀米は国産です。


座席

91 席

バー:25席

ダイニング:66席

個室

なし

フロア

4F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

15:00~16:30 (L.O.16:00)

17:00~23:00 (L.O.22:00)

ドリンクの L.O.は22:30となります

17:00~24:00 (L.O.23:30)

上記、バーの営業時間となります

電話番号