ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

11月のおすすめランチ & デザートメニュー

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

\11月イチオシの3品/

月替わりランチメイン & デザートメニュー

販売期間

11月1日(日)~11月30日(月)

販売時間

11:30~15:00(L.O.14:00)

 

キヌアと鶏のファルス さつま芋のリヨネーズ トリュフの薫り

料金:2,150円(2,600円)

富士高原どりの中にキヌアを入れ、ローストすることにより、身は柔らかく、皮はパリパリに仕上げました。
秋の味覚である焼きいもをイメージしたさつま芋のリヨネーズを添えた、食欲の秋にぴったりのボリュームのある逸品です。

 

ナチュラルポークのコンフィ 発芽玄米と黒米のパネ 八丁味噌と赤ワインソース

料金:2,150円(2,600円)

フランス産ナチュラルポークを発芽玄米と黒米のパフを回りに纏わせ、肉汁を逃すことなく、中はジューシーに、表面はカリっと焼き上げました。八丁味噌と赤ワインのコクのあるソースで是非お楽しみください。


 

~奥久慈卵「OKUKUJIRAN」~プリン・ア・ラ・モード & 黒糖蜜

料金:900円(1,089円)

濃厚なコクが特徴の茨城県産奥久慈卵でトロッと仕上げたプリンに、甘さ控えめな生クリーム、季節のフルーツをたっぷり使用したこれからの季節にぴったりな一品。お好みで黒糖蜜をかけて召し上がれ。


※上記はランチセットまたはコースの選べるメインにてお召し上がりいただけます。
※表記の金額はランチセットの金額です。
※上記「セットメニュー」には、
 サラダ/焼きたてパン/コーヒー又は紅茶が含まれております。
※デザートはランチセットには含まれておりません。


カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は国産です。


座席

91 席

バー:25席

ダイニング:66席

個室

なし

フロア

4F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

15:00~16:30 (L.O.16:00)

17:00~23:00 (L.O.22:00)

ドリンクの L.O.は22:30となります

17:00~24:00 (L.O.23:30)

上記、バーの営業時間となります

電話番号