\1月イチオシの2品/
月替わりランチメイン
販売期間
1月05日(火)~1月31日(日)
販売時間
11:30~15:00(L.O.14:00)

富士高原どりの赤ワイン煮込み
料金:2,396円(2,900円)
旨みと柔らかさが特徴の富士高原どりをフランスブルゴーニュの伝統的家庭料理をイメージし赤ワインでじっくり煮込み、トレント風にアレンジしました。この機会に是非お召し上がりください。

米麹でマリネしたカナダ産ポークのコンフィ ほうれん草のビエノワーズ
料金:2,396円(2,900円)
柔らかなカナダ産の豚肉を米麹でマリネし、ほうれん草の生地を纏わせ、低温のオイルでじっくりと調理しました。口の中いっぱい広がるコクのある味わいをお楽しみください。
※上記はランチセットまたはコースの選べるメインにてお召し上がりいただけます。
※表記の金額はランチセットの金額です。
※上記「セットメニュー」には、
サラダ/焼きたてパン又はライス/本日のカップスープ/コーヒー又は紅茶が含まれております。
※デザートはランチセットには含まれておりません。
- ※
-
カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産です。
- 座席
-
91 席
- ※
-
バー:25席
- ※
-
ダイニング:66席
- 個室
-
なし
- フロア
-
4F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:00)
15:00~16:30 (L.O.16:00)
17:00~23:00 (L.O.22:00)
- ※
-
ドリンクの L.O.は22:30となります
17:00~24:00 (L.O.23:30)
- ※
-
上記、バーの営業時間となります
- 電話番号
閉じる