ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

オリーブ食材堪能 プティコース冬

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

オリーブの絞り果実を餌に育てたお肉やお魚、オリーブを練りこんだ麺やスイーツなど
オリーブ食材をふんだんに使用した今年だけの期間限定のメニューをご堪能下さい。

期間

2020年1月15日まで

料金

お1人さま
メイン1品チョイス 3,300円(3,993円)
メイン2品チョイス 4,500円(5,445円)

コースメニュー

  • オードブル:オリーブ地鶏のバロッティン 坂出葱のオイルと醤油麹の香り

  • スープ:引田風クラムチャウダー オリーブハマチ添え

  • 選べるメイン料理 (7種の中から1品or2品)

    • オリーブ牛赤身の低温ロースト 小豆島オリーブペーストの味わい +500円(605円)

    • USA産ロースステーキ 韮味噌とかめびし醤油パウダーの2種のソースで

    • 讃岐夢豚の自家製ベーコンと旬菜のロースト 甘酸っぱいピクルスと共に

    • オリーブ牛バラ肉の赤ワイン煮込み ベアルネーズソースのアクセント

    • 瀬戸内舌平目のポーピエット 濃厚雲丹ソース

    • 屋島鮑のソテー カフェ・ド・パリ風 +400円(484円)

    • お造り3種盛り合わせ

  • 〆料理:オリーブラーメン 地海老の塩スープとご一緒に

  • デザート:オリーブグラッセのブリュレとパウンドケーキ ヴェリーヌを添えて

  • 珈琲

  • パン

選べるメイン料理
下記、7種の中から1品または2品お選びいただけます

オリーブ牛赤身の低温ロースト 小豆島オリーブペーストの味わい

USA産ロースステーキ 韮味噌とかめびし醤油パウダーの2種のソースで

讃岐夢豚の自家製ベーコンと旬菜のロースト 甘酸っぱいピクルスと共に

オリーブ牛バラ肉の赤ワイン煮込み ベアルネーズソースのアクセント

瀬戸内舌平目のポーピエット 濃厚雲丹ソース

屋島鮑のソテー カフェ・ド・パリ風

お造り3種盛り合わせ

特典

前日の17時までにご予約いただくと下記料金にて、ご提供いたします

  • メイン1品チョイス 3,000円(3,630円)

  • メイン2品チョイス 4,200円(5,082円)

カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください


座席

68 席

個室

なし

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.10:00)

11:30~14:00 (L.O.14:00)

18:00~21:00 (L.O.20:30)

料金

朝食:和洋バイキング 1,482円(1,630円)

小学生 741円(815円)/5歳以下無料

電話番号