今回が最後になるレストラン コーラルテーブルのレストランフェアでは、開業以来最も人気の高かったいちごの創作料理をメニューの一部に取り入れました。
いちごを使った前菜をはじめ、ランチ限定のちらし寿司や四川麻婆豆腐黒酢マリネ、ディナー限定の海老のチリソース煮 、チキンのロティなどの他、定番の人気メニューの揚げたて天ぷらやディナー限定のローストビーフなど、“苺一会”の豪華メニューでクリスマス気分を盛り上げます。
2023年11月11日(土)~12月24日(日)の土・日・祝日
こちらのランチブッフェ、ディナーブッフェはいずれも既にご予約をいただいたお客さまで満席の為、ご予約受付を終了いたしました。
- ※
-
営業日時・内容は変更となる場合がございます。
- ※
-
掲載画像はイメージです。