ようこそ

ログアウト

ホテルシェフによるリモート料理教室

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

写真はイメージです

ホテルシェフによるリモート料理教室

東京ベイ東急ホテルのシェフが、プロのちょっとした料理のコツを教えてくれる「リモート料理教室」を開催いたします。
参加者には後日レストラン「コーラルテーブル」で利用出来る「ランチ券」をプレゼントいたします。

日 付

2021年1月30日(土)

時 間

11:00~12:00(予定)

メニュー

・鶏肉と春野菜のラグー仕立てパスタ
・春野菜のリボリータ

参加特典

ランチ招待券付き

料 金

3,500円(サービス料・消費税込み)

参加方法

当日は「ZOOM」を使用して行います。
インターネットに接続でき、動画・音声を視聴可能なパソコンやスマートフォン、タブレットをご準備ください。

料理教室ご参加の際、材料・調理器具はご自身でご用意ください。
詳細は後日お申込みいただいたメールアドレスへご連絡いたします。

事前予約制 (ローソンチケットにて2021年1月8日(金)11:00より開始)
STEP 1

ローソンチケットにて予約する

STEP 2

チケット代金を支払う(クレジット決済・キャリア決済・オンライン決済)

STEP 3

料理教室当日、時間になったらZoomで接続

お申し込み後、ホテルより後日ご登録いただいたメールアドレスへ当日の「 ZOOM 」URL・詳細などをお送りいたします。
料理教室当日はそちらのURLからご参加ください。

リモート教室の通信料はお客さま負担とります。Wi-Fi利用等、通信環境の良い場所でご参加ください。

電波状況、周囲環境などにより映像が乱れる場合がございます。

コロナ感染症によってホテルの営業やイベントの変更が生じる可能性がありますので、予めご了承ください。