ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

開業4周年記念ブッフェ「千葉と静岡 食のマリアージュ」

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

静岡県出身の料理長 片之坂 亨がおくる「食材の宝庫 ちば」の食材と、「ふじのくに 食の都」静岡の旬の食材をたっぷり使ったこだわり料理が勢ぞろい。“千葉と静岡の食のマリアージュ”をどうぞお楽しみください。
また、4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝)のゴールデンウィーク期間は一部メニューの食材がバージョンアップするスペシャルブッフェを開催いたします。

2022年4月29日(金・祝)~5月29日(日)の土・日・祝日 及び 5月2日(月)・5月6日(金)

 

ランチブッフェ

11:30~15:00(ラストオーダー14:00)

 

ディナーブッフェ

17:30~21:00(ラストオーダー20:00)

営業日時・内容は変更となる場合がございます。

掲載画像はイメージです。