2023年4月入社 新卒採用
募集内容
- 雇用形態
-
正社員
- 職種
-
客室部門、料飲部門
- 仕事内容
-
フロント・ロビーサービス、レストランサービス
- 応募資格
-
2023年3月に四年制大学、短期大学、専門学校を卒業見込みの方
- 採用予定人数
-
15~20人(予定)
勤務条件
- 勤務地
-
東京ベイ東急ホテル
- 詳細事項
-
会社説明会時に案内
会社説明会
- 会場
-
東京ベイ東急ホテル バンケットホール(2階)
- 日時
-
2022年3月3日(木)①10:00~12:00 ②13:30~15:30
2022年3月4日(金)③10:00~12:00 ④13:30~15:30
- 申込み
-
2023年4月入社新卒採用の受付は終了いたしました。
沢山のご応募いただきありがとうございました。
- ホテルへのアクセス
-
【路線バス(東京ベイシティ交通)】
JR京葉線・武蔵野線「新浦安駅」南口バスロータリーより11番・3番系統にて「総合公園」下車<所要時間 約10~15分>
【無料シャトルバス】
JR京葉線・武蔵野線「新浦安駅」北口(美浜側)より連絡通路を渡り、階段を下りたポスト横のホテル専用バス停より乗車<所要時間 約10分>
選考
- 選考方法
-
会社説明会時に案内
採用に関するお問い合わせ
- 連絡先
-
管理人事担当:河野、内田、谷村
電話番号:047-314-8209(管理直通/平日9:00~17:30)
メールアドレス:saiyou2022@tokyobaysidehotel.com
正社員採用(中途)
- 雇用形態
-
正社員(ホテル業務経験者優遇)
- 職種
-
①客室部門
②料飲部門
③調理部門(調理師免許要)
- 仕事内容
-
①フロント、ロビーサービス
②レストランサービス
③レストラン厨房
- 勤務日数・時間
-
変形労働時間制によるシフト勤務
- 給与
-
当社規定による
- 休日休暇
-
年間休日104日
年次有給、半日年次有給制度、保存年次休暇、各種慶弔休暇、永年勤続休暇
- 昇給・賞与
-
賃金改定年1回(評価制度による)
賞与年2回(夏・冬)
- 諸手当
-
通勤手当(月額上限50,000円)、時間外勤務手当、深夜加給手当、ライフプラン加給 他
- 待遇・福利厚生・社内制度
-
従業員食堂、仮眠室・シャワー室完備、社員割引制度、
サークル活動、ジョブローテーション、資格取得支援制度、時短勤務制度 他
- 資格報奨金
-
資格取得報奨金制度
(取得した資格に応じて1万円~10万円支給)
- 選考フロー
-
書類選考→面接(数回)→内定
- 応募・お問い合わせ
-
下記へ電話の上、必要書類(履歴書・職務経歴書)を送付ください。
管理 人事担当:河野、内田、谷村
電話番号:047-314-8209(管理直通 /平日9:00~17:30)
書類送付先:〒279-0013 千葉県浦安市日の出7-2-3 管理人事担当 宛
パートタイム採用
- 雇用形態
-
パートタイム
- 職種
-
調理補助(レストラン「コーラルテーブル」)
- 仕事内容
-
・食材の準備、整理
・食材のカット
・調理器具や皿等の準備
・簡単な盛り付け など
- 勤務日数・時間
-
・週4日以上
・7:00~16:00の間で4時間以上- ※
-
相談に応じます。
- 賃金
-
時給1,100円
- 備考
-
・レストラン内オープンキッチンでの勤務となります。
・採用後は食品衛生の為、定期的に検便検査を行います。
・雇用保険・社会保険は雇用条件に応じて加入していただきます。
・ユニフォームは貸与します。
- お問い合わせ・応募
-
管理 人事担当:河野、内田、谷村
電話番号:047-314-8209(管理直通 /平日9:00~17:30)