ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

採用情報

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

新卒採用

2022年4月入社 新卒採用

募集内容
雇用形態

正社員

職種

客室部門、料飲部門

仕事内容

フロント・ロビーサービス、レストランサービス等のホテル運営業務全般

応募資格

・2022年3月までに四年制大学、大学院、短期大学、専門学校を卒業見込みの方
・海外の大学、または海外在住の大学生で2022年3月までに卒業見込みの方

採用予定人数

数名程度

勤務条件
勤務地

東京ベイ東急ホテル

詳細事項

会社説明会時に案内予定

会社説明会
会場

東京ベイ東急ホテル「バンケットルーム」

日時

2021年5月12日(水)・13日(木)
各日 10:00~12:00 / 13:00~15:00

申込み

下記内容をメールにてお送りください。

メール件名:「氏名」「大学、学校名」
本文:「氏名・フリガナ」「大学、学校名」「電話番号」「メールアドレス」
   「会社説明会参加希望日・時間(人数が多数の場合は調整させていただきます。)」
   「その他(履歴書の受付をいたします。希望の方は会社説明会当日にお持ちください。)」

締め切り:2021年5月5日(水)
     

ホテルへのアクセス

【路線バス(東京ベイシティ交通)】
JR京葉線・武蔵野線「新浦安駅」南口バスロータリーより
11番・3番系統にて「総合公園」下車<約10~15分>

【無料シャトルバス】
JR京葉線・武蔵野線「新浦安駅」北口(美浜側)より連絡通路を渡り、階段を下りたポスト横のホテル専用バス停より乗車<約10分>

※当面の間シャトルバスは減便中の為、路線バスのご利用をおすすめいたします。

選考
選考方法

会社説明会時に案内予定

採用に関するお問い合わせ
連絡先

管理 人事担当:河野、内田、谷村
電話番号:047-314-8209(管理直通 /平日9:00~17:30)
メールアドレス:saiyou2021@tokyobaysidehotel.com

パートタイム採用

雇用形態

パートタイム

職種

調理補助(レストラン「コーラルテーブル」)

仕事内容

・食材の準備、整理
・食材のカット
・調理器具や皿等の準備
・簡単な盛り付け など

勤務日数・時間

・週4日以上
・7:00~16:00の間で4時間以上

相談に応じます。

賃金

時給1,000円~1,100円

備考

・レストラン内オープンキッチンでの勤務となります。
・採用後は食品衛生の為、定期的に検便検査を行います。
・雇用保険・社会保険は雇用条件に応じて加入していただきます。
・ユニフォームは貸与します。

お問い合わせ・応募

管理 人事担当:河野、内田、谷村
電話番号:047-314-8209(管理直通 /平日9:00~17:30)

採用に関するお問い合わせ

担当:管理部 人事担当 河野・内田