ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

2020年2月10日(月)~4月5日(日) ディナーメニュー

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

期間

2020年2月10日(月)~4月5日(日)

時間

【ディナー】17:30~21:00(最終入店20:30)

平日はオードブル・サラダ・デザートバー付きのセットメニューをご用意しております。

オードブル・サラダ・デザートバー付きセットメニュー

 
タリアッテーレ あさりと菜花のクリームソース 有頭えび添え

2,645円(3,200円)

ポークロースのグリル、蕗味噌と粒マスタードソース

2,645円(3,200円)

ベジタリアンドライカレー 黒米雑穀ライスとナゲット、温野菜添え

2,645円(3,200円)

鰆のポワレ 青海苔と貝のジュのソース

3,058円(3,700円)

鴨肉の煮込み イチゴとカシスの風味

3,058円(3,700円)

江戸前銀鮭と いくら の“はらこ飯”(汁椀、香の物付き)

3,058円(3,700円)

勝浦の金目鯛・東京湾のホンビノス入りブイヤベース風スープ ガーリックトースト添え

3,554円(4,300円)

ビーフステーキ 苺とバルサミコのソース グリーンアスパラ添え

3,967円(4,800円)

ジャポネステーキ丼 温野菜と半熟玉子添え(味噌汁・香の物付き)

3,967円(4,800円)

スペシャルメニュー

牛フィレ肉の網焼き フォアグラポワレ添え
トリュフ入りマデラ風味のソース

4,959円(6,000円)

( )内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

オードブル・サラダ・デザートバー

<スープ>
グリーンピースの冷たいスープ / じゃが芋のクリームスープ

<前菜・サラダ>
スモークサーモンと苺のマリネ / 生ハムとリーフサラダ カルパッチョ仕立て / ツナとチーズのトルティーヤロール / 冷製カッペリーニ トマトジュレとモッツアレラ / レタスメランジェサラダ / チェリートマト / リーフミックス / 海草ミックス / マカロニサラダ / ポテトサラダ / カリフラワーのコンカッセ / ビーツ / キヌアミックス

<窯焼きピッツァ>
ガーリック・アンチョビ・トマト / カプリチョーザ

<ブレッド各種>

<フルーツ>
パイナップル / 柑橘類 / トロピカルフルーツカクテル

<デザート>
スイーツ各種 / アイス各種

<ドリンク>
ティーセレクション / コーヒー(アイス・ホット) / オレンジジュース / アップルジュース / ヴィネガードリンク各種

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

土日祝日はディナーブッフェをご用意しております。

ディナーブッフェ

鰆のポワレやポークロースのグリルなど、種類豊富なお料理が登場。
さらに、パフォーマンスコーナーでは人気のローストビーフや握り寿司、揚げたて天ぷらもお楽しみください。

 
大人

4,133円(5,000円)

グランエイジ(60歳~)

3,719円(4,500円)

小学生

1,901円(2,300円)

幼児(4歳~)

992円(1,200円)

3歳以下

無料

( )内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

【ディナーブッフェメニュー】

<パフォーマンスコーナー>
ローストビーフ 焦しオニオンソース、わさび添え / ガレット(ジャンボンブラン・グリュイエールチーズ・卵) / 握り寿司の盛り合わせ(鮪・海老・烏賊・サーモン) / 天ぷら四種盛り合わせ(海老・きす・椎茸・明日葉)

<スープ>
グリーンピースの冷たいスープ / じゃが芋のクリームスープ

<前菜・サラダ>
スモークサーモンとイ苺のマリネ / 苺と生ハムとモッツァレラのキッシュ / 苺入りフルーツサンドイッチ / 苺とフルーツトマトの冷製カッペリーニ / レタスメランジェサラダ / チェリートマト / リーフミックス / 海草ミックス / マカロニサラダ / ポテトサラダ / カリフラワーのコンカッセ / ビーツ / キヌアミックス

<シーフードセレクション>
鰆のポワレ 青海苔と貝のジュのソース / サーモンムニエル カレー風味のクリームソース プティポワのピュレ添え / 海老の甘酢辛子炒め

<ミートセレクション>
鶏蛋焼(鶏肉の中華風ピカタ) / ポークロースのグリル 蕗味噌と粒マスタードソース / ラムショルダーの煮込みナヴァラン風

<窯焼きピッツァ>
イチゴのマルゲリータ / カプリチョーザ

<パスタ・ライス・ヌードル>
苺のカレー ココア風味のバターライス添え / タリアッテーレ あさりと菜花のクリームソース / あさりとシュリンプと春野菜のインドネシア風フライドライス / ミニ牛丼 / 醤油ラーメン / 坦々麺 / 温かいそば / 温かいうどん

<和食料理>
春の煮物 / 春の焼き物 / 白ご飯 / 春の汁物 / 香の物

<キッズセレクション>
コーンスープ / キッズカレー / ライスナポリタン / スクランブルエッグ / フライドチキン / ミニハンバーグ 焦がしオニオンソース / ハッシュフライポテト

<ブレッド>
パン ド カンパーニュ / バゲット / プチブリオッシュ / ミニ角食パン

<フルーツ>
メロン / 柑橘類 / ぶどう

<デザート>
スイーツ各種 / アイス各種 / コットンキャンディ

<ドリンク >
ホットコーヒー / ティーセレクション / オレンジジュース / アップルジュース / ヴィネガードリンク各種

メニュー内容は変更となる場合がございます。

ローストビーフ 焦しオニオンソース、わさび添え

握り寿司の盛り合わせ(鮪・海老・烏賊・サーモン)

天ぷら四種盛り合わせ(海老・きす・椎茸・明日葉)

海老の甘酢辛子炒め

鶏蛋焼(鶏肉の中華風ピカタ)

ラムショルダーの煮込みナヴァラン風

タリアッテーレ あさりと菜花のクリームソース

春の煮物

春の焼き物

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。



座席

290 席

フロア

2F

ロビーフロア

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

17:30~21:00 (L.O.20:30)

21:30~23:00 (L.O.22:30)

電話番号