シェフのおすすめディナー

- 料金
-
3,802円(4,600円)
-
サラダバー
-
魚料理 又は 肉料理
-
パン 又は ライス
-
デザート
-
コーヒー
- ※
-
プラス1,000円で、メイン料理2品のフルコースをご用意できます。
前菜・スープ

トマトのチーズ焼き

あつあつオニオングラタンスープ
- チーズの盛り合わせ ドライフルーツを添えて
-
1,263円(1,500円)
- ソーセージの盛り合わせ フライドポテト添え
-
1,489円(1,800円)
- トマトのチーズ焼き
-
538円(650円)
- 本日のスープ
-
662円(800円)
- あつあつオニオングラタンスープ
-
869円(1,050円)
魚・肉料理

海老フライ タルタルソース

スプリングラムチョップのグリル
- 本日の鮮魚のグリル シェフスタイル
-
2,133円(2,580円)
- 海老フライ タルタルソース
-
2,521円(3,050円)
- ミックスシーフードグリル
-
2,273円(2,750円)
- NZ産オーシャンビーフ リブアイ 180g
-
2,480円(3,000円)
- NZ産オーシャンビーフ リブアイ 250g
-
3,307円(4,000円)
- ポンドステーキ 450g
-
4,877円(5,900円)
ステーキソースをお選びいただけます。
-
玉ネギとりんごの和風ソース
-
デミグラスソース
-
おろしポン酢ソース
-
和風ガーリックソース
- グリルドチキンのトマトサルサ添え
-
2,026円(2,450円)
- 国産牛ほほ肉のビーフシチュー
-
2,356円(2,850円)
- NZ産100%ビーフハンバーグステーキ
-
2,026円(2,450円)
- スプリングラムチョップのグリル
-
2,480円(3,000円)
お魚・肉料理とセットにてご注文いただくと、下記の料金にてお召し上がりいただけます。
- サラダバーAセット(サラダバー&本日のスープ)
-
761円(920円)
- サラダバーBセット(サラダバー&本日のスープ&パン又はライス)
-
951円(1,150円)
- パン又はライス(単品)
-
290円(350円)
和食セット

本日の焼き魚膳

国産牛肉のひつまぶし丼

海老と帆立の陶板焼き御膳
- 本日の焼き魚膳
-
1,984円(2,400円)
- 国産牛肉のひつまぶし丼
-
2,109円(2,550円)
- 海老と帆立の陶板焼き御膳
-
2,273円(2,750円)
- 国産牛の陶板焼き御膳
-
2,728円(3,300円)
- 焼肉御膳
-
2,109円(2,550円)
- 煮魚御膳
-
2,026円(2,450円)
軽食&デザート

スパゲッティー ナポリタン
- スパゲッティー シーフードのペペロンチーノ
-
¥1,604(1,940円)
- スパゲティー ナポリタン
-
1,604円(1,940円)
- ビーフカレー
-
1,604円(1,940円)
- シーフードカレー
-
1,604円(1,940円)
- 海老とマッシュルームの和風ピラフ
-
1,604円(1,940円)
- ビーフシチューオムライス
-
1,984円(2,400円)
- ビーフピラフ
-
1,604円(1,940円)
- ピッツァ・マルゲリータ プロシュート添え
-
1,406円(1,700円)
- ミックスサンドウィッチ
-
1,323(1,600円)
- 本日のアイスクリーム
-
620円(750円)
- ベリーベリーのショートケーキ
-
745円(900円)
- シェフのおすすめデザート
-
1,075円(1,300円)
- ショコラケーキ
-
745円(900円)
- チーズケーキ
-
679円(820円)
- ※
-
※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
44 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
- ※
-
当面の間、朝食の営業を休止とさせていただきます。
- ※
-
当面の間、ランチタイムの営業を休止とさせていただきます。
- ※
-
当面の間、ディナータイムの営業を休止とさせていただきます。
- 料金
-
朝食:洋食 和食セットメニュー 1,700円(1,870円)/小学生 850円(935円)/小学生未満無料
- 電話番号
閉じる