
2025年4月1日~
“とやまフレンチ”をコンセプトに、季節ごとのメニューを提供する「グランシェフディナー」。
地元・富山の山海の食材をご堪能ください。
【お知らせ】
毎週月曜日を定休日と致します。
※祝日・ゴールデンウイーク期間の月曜日(4月28日・5月5日)は営業致します。
ご利用期間
2025年4月1日(火)~6月29日(日)
ディナータイム 17:30~22:00(最終入店20:00)
ご利用人数
1名様~最大14名様
料金
- フルコース
-
6,000円
グレードアップオプション
- ①:フォアグラ・キャビア・トリュフ 三大珍味を添えてグレードアップ
-
+2,000円
- ②:①に加えて、魚料理にオマール海老を添えてグレードアップ
-
+4,000円
- ③:①②に加えて、肉料理を氷見牛に変更のグレードアップ
-
+6,000円
Menu
◆素敵なディナーの始まり アミューズ・ブーシュ
◆海の幸の香草マリネ 春の彩り 洋風ちらし寿司仕立て
◆新玉葱のオニオングラタンスープ
◆富山湾でとれたお魚のポワレ ア・ラ・ナージュ ジョーヌ
◆国産牛フィレ肉のロースト ハーブのクルート仕立て 春の緑色野菜のメリメロ
◆パティシエおすすめデザートプレート
◆パンとバター
◆コーヒー/紅茶 小菓子



- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております
Ricco Monte
- 座席
-
66 席
- 個室
-
あり
- ※
-
82㎡の小宴会場のご案内となります。
- フロア
-
15F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:30)
- ※
-
ランチタイム・ディナータイムは月曜定休日
- ※
-
祝日の月曜日は営業いたします。
- 料金
-
朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円
- ドレスコード
-
スマートカジュアル
(短パン・サンダル履きはご遠慮ください)
- 電話番号
閉じる