ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

春のグランシェフディナー

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

2025年4月1日~
“とやまフレンチ”をコンセプトに、季節ごとのメニューを提供する「グランシェフディナー」。
地元・富山の山海の食材をご堪能ください。

【お知らせ】

毎週月曜日を定休日と致します。
※祝日・ゴールデンウイーク期間の月曜日(4月28日・5月5日)は営業致します。

ご利用期間

2025年4月1日(火)~6月29日(日)

ディナータイム 17:30~22:00(最終入店20:00)

ご利用人数

1名様~最大14名様

料金

フルコース

6,000円

グレードアップオプション

①:フォアグラ・キャビア・トリュフ 三大珍味を添えてグレードアップ

+2,000円

②:①に加えて、魚料理にオマール海老を添えてグレードアップ

+4,000円

③:①②に加えて、肉料理を氷見牛に変更のグレードアップ

+6,000円


Menu

◆素敵なディナーの始まり アミューズ・ブーシュ

◆海の幸の香草マリネ 春の彩り 洋風ちらし寿司仕立て

◆新玉葱のオニオングラタンスープ

◆富山湾でとれたお魚のポワレ ア・ラ・ナージュ ジョーヌ

◆国産牛フィレ肉のロースト ハーブのクルート仕立て 春の緑色野菜のメリメロ

◆パティシエおすすめデザートプレート

◆パンとバター

◆コーヒー/紅茶 小菓子




表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております


座席

66 席

個室

あり

82㎡の小宴会場のご案内となります。

フロア

15F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:30)

ランチタイム・ディナータイムは月曜定休日

祝日の月曜日は営業いたします。

料金

朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円

ドレスコード

スマートカジュアル
(短パン・サンダル履きはご遠慮ください)

電話番号