ようこそ

ログアウト

サンクスフェア 2019

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

今年も始まります!リコモンテのサンクスフェア

月毎に替わるコース料理をお楽しみ戴けます。
11月1日よりお得な前売券を販売致します。
通常5,700円のコースが前売券価格4,000円

開催期間 12月1日(日)~2020年 3月31日(火)

※提供除外日
2019年12/7、12/22~25、12/31~2020年1/2

開催時間
17:30~(最終入店20:00)

※ランチタイム 11:30~14:00は予約のみ承ります。

おかげさまで3月19日で開業28年目を迎えます。
日頃の感謝の気持ちをこめて、お得な前売券を販売いたします。

■前売券販売期間
2019年11月1日~2019年12月21日
■販売価格
4,000円 ※通常5,700円
■販売場所
富山エクセルホテル15階 『レストランリコモンテ』キャッシャー

※前売券は現金及びクレジットカードのみの販売とさせていただきます。
商品券、ポイント及びクーポンはご使用いただけません。

MENU

■12月コース内容

  • ・活生タコの低温調理 タプナードソース
    ・いぶり鴨の柚子胡椒ソース ビーツのサラダ添え
    ・カリフラワーのポタージュ
    ・真鯛のバスク風 プチヴェール添え
    ・ローストビーフ焦がしオニオンソース
    ・ショコラドーム オレンジ香るソースと共に
    ・パン/コーヒー/プティフール

■1月コース内容

  • ・富山あんぽ柿 生ハム モッツァレラチーズ
    ・貝類と野菜の冷製ポトフ仕立て 柚子の香り
    ・冬野菜のミネストローネ
    ・真鱈の低温調理 赤パプリカのピューレとブールブランソース
    ・ローストビーフ焦がしオニオンソース
    ・スパイス香る サングリアのアフォガード風
    ・パン/コーヒー/プティフール

■2月コース内容

  • ・氷見牛の低温調理と茸マリネ
    ・富山湾のお魚と彩り野菜 2種類のソース
    ・和栗のポタージュ
    ・真鯛のキャトルエピス風味 貝類のジュレと生ノリのソース
    ・ローストビーフ焦がしオニオンソース
    ・ショコラクレームブリュレ カシスのソルベを添えて
    ・パン/コーヒー/プティフール

■3月コース内容

  • ・国産 活ムール貝のワイン蒸し 粒マスタード風味
    ・キングスモークサーモンで巻いた帆立貝柱のタルタル
    ・クラムチャウダー
    ・紅ズワイガニと真鱈の低温調理 軽いグラタン仕立て
    ・ローストビーフ焦がしオニオンソース
    ・抹茶を包んだ苺のモンブラン
    ・パン/コーヒー/プティフール

前売券【4大特典】

特典①

特典②

特典③

特典④

前売特典①

通常価格4,711円(5,700円)のところ

前売券価格3,307円(4,000円)

前売特典②

メインディッシュのローストビーフが…

ローストビーフ食べ放題に!

前売特典③

デザートの取り合わせが…

スタッフが目の前で仕上げる目にも美しいパフォーマンスデザートに!

12月のデザート
・ショコラドーム オレンジ香るソースと共に
1月のデザート
・スパイス香る サングリアのアフォガード風
2月のデザート
・ショコラクレームブリュレ カシスのソルベを添えて
3月のデザート
・抹茶を包んだ苺のモンブラン

前売特典④

毎週『月曜日、火曜日』は更にお得です

メイン料理が 『サーロインステーキ』 も選べて食べ放題に!!!



カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。

白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております


座席

66 席

個室

あり

フロア

15F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:30)

料金

朝食:和洋バイキング 1,684円(2,000円税サ込み)

3歳以上~小学生未満 800円(950円税サ込み)/2歳以下無料

電話番号