ようこそ

ログアウト

リコモンテのお奨めランチ

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

美味しいお昼のリコモンテ

15階リコモンテから広大な立山連峰のパノラマは、贅沢なスパイス

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

富山エクセルホテル東急シェフお奨めランチ

 

シェフお奨めライトランチコース 2,357円(2,800円税サ込み)

  • 富山湾のシロエビのサラダ仕立てとオードブル取り合わせ

  • 本日のポタージュスープ

  • いずれかチョイス

    • 富山湾のお魚のポワレ モンテカルロ風

    • 黒部名水ポークのグリエ シャルキティエール風

  • シェフお奨めデザート

  • コーヒー

  • パン

 

ちょっとリッチにプラチナランチコース 3,788円(4,500円税サ込み)

ご接待にもご利用いただける、ちょっとリッチなフルコースランチ。
富山ガラス工房作家のガラスの器もお愉しみいただけます。

20名様以上のグループでのご利用は、
ガラスの器でご提供いただけない場合が
ございますのでご了承願います。

  • 富山湾のシロエビのサラダ仕立てとオードブルの取り合わせ

  • 本日のポタージュスープ

  • 富山湾のお魚のポワレ モンテカルロ風

  • 牛フィレ肉のステーキ レフォールソース

  • シェフお奨めデザート

  • コーヒー&プティフール(小菓子)

  • パン

 

秋のご褒美プレートランチ 1,936円(2,300円税サ込み)

自分だけのご褒美に…
富山在住のガラス作家に特注した器に、季節の恵みを飾ったプレートランチです。
今回は、秋の味覚をプレートに盛り込みました。

期間

2019年9月1日(日)~11月30日(土)

  • カリフラワーのムースとコンソメジュレにキャビアを添えて

  • ガラスプレート料理

    • きのこの香りを閉じ込めたバケットキッシュと秋のサラダ

  • お奨めデザート

  • コーヒー

 

リコモンテ 和洋折衷ランチ弁当 2,357円(2,800円税サ込み)~

  • メニュー例
    前菜4種盛/お造り3種盛/煮物/魚料理/肉料理/香物/富山産コシヒカリ/味噌汁/フルーツ/コーヒー

要予約

10名様以上で承ります。


 

セット内容

  • 前菜/サラダ/プティスープ

  • パン(ライス)※カレー、ピラフ、サンドイッチには、付きません

  • シェフお奨めデザート

  • コーヒー(紅茶)

セットには、上記が付きます。

 
カルボナーラ

1,515円(1,800円税サ込み)

ラグーデマーレ(魚介類のミートソース)に白海老の唐揚げ添え

1,599円(1,900円税サ込み)

 
トリュフ風味のタマゴサンドウィッチ

1,599円(1,900円税サ込み)

クロックムッシュ(チーズとハムのホットサンド)

1,515円(1,800円税サ込み)

黒部名水ポークのカツサンドウィッチ

1,515円(1,800円税サ込み)

 
ビーフカレーセット

1,599円(1,900円税サ込み)

カレー各種(黒部名水ポークカツ/シーフード/白海老唐揚げ)

1,515円(1,800円税サ込み)

とろとろオムライス リコモンテスタイル

1,515円(1,800円税サ込み)

紅ズワイ蟹とバイ貝の和風ピラフ

1,599円(1,900円税サ込み)

 
ブイヤベース リコモンテスタイル

2,104円(2,500円税サ込み)

昆布を纏ったサーモンのバプール ラビゴットソース

1,768円(2,100円税サ込み)

 
桜姫鶏(さくらひめどり)のローズマリー風味

1,515円(1,800円税サ込み)

国産牛ハンバーグ

1,515円(1,800円税サ込み)

黒部名水ポークの肩ロース肉のグリル

1,515円(1,800円税サ込み)

氷見牛の赤ワイン煮込み

1,936円(2,300円税サ込み)

牛フィレ肉(輸入牛)のステーキ

1,768円(2,100円税サ込み)

牛サーロイン肉(輸入牛)のステーキ

1,768円(2,100円税サ込み)

氷見牛(交雑)フィレ肉のステーキ

2,946円(3,500円税サ込み)


カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。

白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております


座席

66 席

個室

あり

フロア

15F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:30)

料金

朝食:和洋バイキング 1,684円(2,000円税サ込み)

3歳以上~小学生未満 800円(950円税サ込み)/2歳以下無料

電話番号