ようこそ

ログアウト

立山連峰の雄大なパノラマを眺めながら優雅なランチを

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

晴れた日は立山連峰の雄大なパノラマと
富山市内の景色を眺めながら優雅なランチタイム

2019年10月1日(火)からリコモンテのランチメニューが変わりました。
後藤浩実料理長がプリフィックススタイルで季節感漂う『とやまフレンチ』
をご提供致します。

ランチタイム

11:30~14:30(L.O.14:00)

カフェテリアコース

・前菜またはスープ
・メインディッシュ(⑥~⑨よりお一つ)
・パン&バター(⑦、⑧は付きません)
・デザート
・カフェ

1,612円(1,950円)

カジュアルコース

・前菜またはスープ
・メインディッシュ(⑩または⑪よりお一つ)
・パン&バター
・デザート
・カフェ

2,356円(2,850円)

料理長お奨めコース

・前菜またはスープ
・お魚料理
・お肉料理
・パン&バター
・デザート
・カフェ

3,967円(4,800円)

プリフィックスメニュー

前菜またはスープ

①サーモンマリネ
②パテドカンパーニュ
③2種盛り合せ(①と②のハーフポーション盛り)
④本日のポタージュスープ
⑤オニオングラタンスープ

カフェテリアコースのメインディッシュ

⑥パスタ ラグデマーレ白海老を添えて(魚介のミートソース)
⑦オムライス リコモンテスタイル
⑧紅ズワイ蟹とバイ貝の和風ピラフ
⑨国産牛のハンバーグステーキ

カジュアルコースのメインディッシュ

⑩富山湾のお魚料理 モンテカルロ風
⑪ローストビーフ(200g) 焦がしオニオンソース

料理長お奨めコースのお魚料理

⑫真鯛とホタテ貝のポワレ 香草のソースとトマトフォンデュ
⑬鮑のステーキと青海苔のリゾット ブールブランソース

料理長お奨めコースのお肉料理

⑭氷見牛(交雑種)の赤ワイン煮込み
⑮ローストビーフ(150g) 焦がしオニオンソース


 
【季節のご褒美プレートランチ】
富山在住のガラス作家に特注した器に、季節の恵みを飾ったお奨めプレートランチです。
ご褒美プレートランチ 12/1~2/29

・雑穀とカボチャの食べるスープ
・ビーフシチューを詰めたブレッドボール
・シーフードと豆のサラダ
・ガトーショコラ
・カフェ

1,901円(2,300円)

お子様プレートランチ

・スープ/エビフライ/オムレツ/ミニハンバーグ/ウィンナー/サラダ/パン/デザート/ジュース

909円(1,100円)


 

【東急ホテルズコンフォートメンバーズ会員特典】
カジュアルコースまたは料理長お奨めコースをご予約されたお客様に
グラススパークリングワインまたはノンアルコールグラススパークリングワインを1杯サービスさせて頂きます。



カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。

白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております


座席

66 席

個室

あり

フロア

15F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:30)

料金

朝食:和洋バイキング 1,684円(2,000円税サ込み)

3歳以上~小学生未満 800円(950円税サ込み)/2歳以下無料

電話番号