ようこそ

ログアウト

立山連峰の雄大なパノラマを眺めながら優雅なランチを

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

晴れた日は立山連峰の雄大なパノラマと
富山市内の景色を眺めながら優雅なランチタイム

リコモンテのランチメニューが変わりました。
後藤浩実料理長がプリフィクススタイルで季節感漂う『とやまフレンチ』
をご提供致します。

【お知らせ】当面の間、毎週月曜日を定休日と致します。

ランチタイム

11:30~14:30(L.O.14:00)

カフェテリアコース

・前菜またはスープ
・メインディッシュ(⑥~⑨よりお一つ)
・パン&バター(⑦、⑧は付きません)
・デザート
・カフェ

1,950円

カジュアルコース

・前菜またはスープ
・メインディッシュ(⑩または⑪よりお一つ)
・パン&バター
・デザート
・カフェ
・プティフール(小菓子)

2,850円

料理長お奨めコース

・前菜またはスープ
・お魚料理(⑫または⑬よりお一つ)
・お肉料理(⑭または⑮よりお一つ)
・パン&バター
・デザート
・カフェ
・プティフール(小菓子)

4,800円

プリフィックスメニュー

前菜またはスープ

①サクラマスのマーブル仕立て~彩野菜と共に~
②パテドカンパーニュ
③2種盛り合せ(①と②のハーフポーション盛り)
④本日のポタージュスープ
⑤オニオングラタンスープ

カフェテリアコースのメインディッシュ

⑥パスタ ラグデマーレ白海老を添えて(魚介のミートソース)
⑦オムライス リコモンテスタイル
⑧紅ズワイ蟹とバイ貝の和風ピラフ
⑨国産牛のハンバーグステーキ

カジュアルコースのメインディッシュ

⑩富山湾のお魚料理 モンテカルロ風
⑪ローストビーフ(200g) レフォール香る和風ソース

料理長お奨めコースのお魚料理

⑫真鯛とホタテ貝のポワレ 香草のソースとトマトフォンデュ
⑬鮑のステーキと青海苔のリゾット ブールブランソース

料理長お奨めコースのお肉料理

⑭富山県産牛(交雑種)の赤ワイン煮込み
⑮ローストビーフ(150g) レフォール香る和風ソース


前菜 サクラマスのマーブル仕立ての動画はこちら


 

【東急ホテルズコンフォートメンバーズ会員特典】
カジュアルコースまたは料理長お奨めコースをご予約されたお客様に
グラススパークリングワインまたはノンアルコールグラススパークリングワインを1杯サービスさせて頂きます。



表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております


座席

66 席

個室

あり

フロア

15F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:30)

料金

朝食:洋食セットメニュー 2,100円
※新型コロナウィルス感染拡大の状況を鑑み、当ホテルではお客様の安全を考慮し、当面の間 レストラン リコモンテでの朝食のご提供方法を【和洋ブッフェ】より【洋食セットメニュー】に変更させていただきます。

電話番号