ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

選べる 秋の宴会プラン

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

秋の食材を使った料理で美味しい宴会を

オードブル~デザートまでの各カテゴリーから1品ずつお選び下さい。
全21種類の中から7品をお選び頂けます。

期間

2019年9月1日(日)~2019年11月30日(土)

時間

9:00~22:00

料金

お一人様 4630円(税別) 【税込5000円】
※10月1日からも税込5000円でございます。

8名様~300名様まで承ります。
ご予約は1週間前までにご連絡下さい。

オードブル

3種類から1品お選び下さい

サーモンパテとラムレーズンの
ブルスケッタ

よだれ鶏
辛口ラー油ソースで

秋の味覚3種盛り

サラダ

3種類から1品お選び下さい

ニシンのマリネと
キャロットラペのサラダ

海老と寒天のヘルシーサラダ

魚介とアボカドの
マヨネーズサラダ

逸品料理

3種類から1品お選び下さい

バルサミコチキン

明太子の麻婆豆腐

秋刀魚と茸の天ぷら
季節塩で

魚料理

3種類から1品お選び下さい

シイラのイタリア風
トマト味噌煮込み

シイラのフリッター
レモン餡かけ

秋鮭と茸の
和風香草パン粉焼き

肉料理

3種類から1品お選びください

炙り牛肉
シャンピニオンソースで

秋野菜と鶏肉の
オイスター煮込み

豚ロースのガッツ焼
スタミナオニオンソースで

食事物

3種類から1品お選び下さい

お茶漬け風焼きリゾット
ほうじ茶をかけて

きのこ餡かけご飯

デザート

3種類から1品お選び下さい

信州リンゴのパリ・ブレスト

黒胡麻プリン

抹茶わらび餅
フルーツを添えて

上記お料理は、1品500円で追加できます

プレミアムメニュー

+1,000円で1品追加できます

プレミアムデザート(コーヒー付)
アールグレイのシフォンケーキ フルーツを添えて

帆立と海老のグラタン

色どり野菜のフカヒレ餡かけ

飲み放題メニュー

  • 瓶ビール

  • 日本酒

  • 焼酎

  • ウイスキー

  • カクテル8種類(ノンアルコールも含む)

  • 赤・白ワイン

  • 梅酒

  • ノンアルコールビール

  • ウーロン茶

  • オレンジジュース

  • ジンジャーエール

  • コーラ

+500円で生ビール付きプランに変更OK!

通常ドリンクプランに +キリン一番搾り(生ビール)になります。

セレクト例

シェフおすすめプラン

  • サーモンパテとラムレーズンの
    ブルスケッタ

  • 海老と寒天のヘルシーサラダ

  • 秋刀魚と茸の天ぷら
    季節塩で

  • シイラのフリッター
    レモン餡かけ

  • 炙り牛肉
    シャンピニオンソースで

  • 握り寿司3貫

  • 信州リンゴのパリ・ブレスト

食材の仕入れ状況により、一部メニューを変更させていただく場合がございます。

写真はイメージです。