故人を偲んで近親者のみ少人数でのご法要に
3日前までにご予約下さい。
4名様より承ります。
期間
通年
旬を彩る冬の料理各種
(2021年2月末日まで)
4,000円会席「楓(かえで)」
-お品書き-
(全9品)
前菜/あん肝ぽん酢・わかさぎ南蛮漬け・松風
吸物/湯葉真丈の清汁仕立て
蒸物/茶碗蒸し 蟹あんかけ
造里/本日の三種盛合せ
凌ぎ/握りずし三貫
揚物/海老と季節野菜の天ぷら
強肴/銀鱈の西京味噌焼き
食事/やぶ蕎麦
甘味/板長のスペシャリテと季節のフルーツ添え
6,000円会席「橘(たちばな)」
-お品書き-
(全9品)
前菜/あん肝ポン酢・わかさぎの南蛮漬け・松風
吸物/湯葉真丈の清汁仕立て
蒸物/茶碗蒸し 蟹あんかけ
造里/本日の四種盛合せ
凌ぎ/握りずし五貫
揚物/海老と季節野菜の天ぷら
強肴/牛ロースのグリルと温野菜
食事/やぶ蕎麦
甘味/板長のスペシャリテと季節のフルーツ添え
8,000円会席「椿(つばき)」
-お品書き-
(全9品)
前菜/あん肝ポン酢・わかさぎ南蛮漬け・松風
吸物/湯葉真丈の清汁仕立て
蒸物/蕎麦の実万頭 蟹あんかけ
造里/本日の五種盛合せ
凌ぎ/握りずし五貫
逸品/伊勢海老のテルミドール
強肴/信州牛のグリルと温野菜
食事/やぶ蕎麦
甘味/板長のスペシャリテと季節のフルーツ添え
※仕入の都合上一部メニューが変更する場合がございます。
※その他 引き出物 黒飯 御仏膳 装花等のご用意も承ります。
- ※
-
表記料金には消費税が含まれております。
- 座席
-
68 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
- ※
-
1月18日より営業時間が変更になります。
17:30~20:30 (L.O.20:00)
- ※
-
ランチタイムは事前予約にて承らせていただきます。
- 料金
-
昼・夜:お問い合わせください。
- 電話番号
閉じる