ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

冬のご法要のご案内

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

故人を偲んで近親者のみ少人数でのご法要に

3日前までにご予約下さい。
4名様より承ります。

期間

通年

旬を彩る冬の料理各種
(2021年2月末日まで)

4,000円会席「楓(かえで)」

-お品書き-
(全9品)

前菜/あん肝ぽん酢・わかさぎ南蛮漬け・松風
吸物/湯葉真丈の清汁仕立て
蒸物/茶碗蒸し 蟹あんかけ
造里/本日の三種盛合せ
凌ぎ/握りずし三貫
揚物/海老と季節野菜の天ぷら
強肴/銀鱈の西京味噌焼き
食事/やぶ蕎麦
甘味/板長のスペシャリテと季節のフルーツ添え

6,000円会席「橘(たちばな)」

-お品書き-
(全9品)

前菜/あん肝ポン酢・わかさぎの南蛮漬け・松風
吸物/湯葉真丈の清汁仕立て
蒸物/茶碗蒸し 蟹あんかけ
造里/本日の四種盛合せ
凌ぎ/握りずし五貫
揚物/海老と季節野菜の天ぷら
強肴/牛ロースのグリルと温野菜
食事/やぶ蕎麦
甘味/板長のスペシャリテと季節のフルーツ添え

8,000円会席「椿(つばき)」

-お品書き-
(全9品)

前菜/あん肝ポン酢・わかさぎ南蛮漬け・松風
吸物/湯葉真丈の清汁仕立て
蒸物/蕎麦の実万頭 蟹あんかけ
造里/本日の五種盛合せ
凌ぎ/握りずし五貫
逸品/伊勢海老のテルミドール
強肴/信州牛のグリルと温野菜
食事/やぶ蕎麦
甘味/板長のスペシャリテと季節のフルーツ添え

※仕入の都合上一部メニューが変更する場合がございます。

※その他 引き出物 黒飯 御仏膳 装花等のご用意も承ります。


表記料金には消費税が含まれております。


座席

68 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

1月18日より営業時間が変更になります。

17:30~20:30 (L.O.20:00)

ランチタイムは事前予約にて承らせていただきます。

料金

昼・夜:お問い合わせください。

電話番号