営業時間 11:30~14:30 (L.O.14:00)
11月よりランチメニューがリニューアル!さらにパワーアップいたしました!
サラダバー[サラダ・スープ・パン・ライス]・本日のデザート・ドリンクバー 付
※昼アンコースは除く
Lunch Menu
“昼アン”コース
3,500円
ご予約制(ご利用日前日の15:00まで承ります)
<11月>
▪タパスアソート3種
▪ミモザサラダ
▪ホット棒棒鶏
▪石焼ハマーボー豆腐&ライス
▪本日のデザート
▪コーヒー または 紅茶
ENCORE ランチ
~11月~
- 彩々茸の五目あんかけ焼そば
-
2,400円
~12月~
- はまぽーく赤酢酢豚
-
2,800円
Regular Menu
- ENCORE STEAK LUNCH
-
3,000円
- はまぽーく 石焼麻婆豆腐
-
2,200円
New! 2Weeks Lunch Menu
MEAT LUNCH 2,600円
11月13日(月)~11月26日(日)
チキンフリット
彩野菜の香味ソース クミンの香り
11月27日(月)~12月10日(日)
スウィートチリで仕上げた
チキンのフリット ネギ塩ソース
12月11日(月)~12月24日(日)
牛肉100%ハンバーグステーキ カレーソース
ターメリックリゾット
12月25日(月)~12月31日(日)
チキンのケイジャン
パン粉焼き
FISH LUNCH 2,600円
11月13日(月)~11月26日(日)
真鯛のスチーム
ライム風味
11月27日(月)~12月10日(日)
サーモンポアレ
彩野菜のブールブランソース
12月11日(月)~12月24日(日)
鱈の香草フリット
ラビゴットソース
12月25日(月)~12月31日(日)
真鯛のポワレ 紅くるりのエチュベ
トマトソース
CHINA LUNCH ¥2,600
11月6日(月)~11月19日(日)
鶏肉と茄子の辛味噌炒め
11月20日(月)~12月3日(日)
黒酢酢豚
12月4日(月)~12月17日(日)
赤魚と海老の蛋黄醤炒め
12月18日(月)~12月31日(日)
牛肉と蓮根の豆鼓炒め
PASTA LUNCH ¥2,200
11月6日(月)~11月19日(日)
イベリコベーコンを使った
カボチャのスパゲッティ
11月20日(月)~12月3日(日)
スモーク香るサーモンと
ほうれん草のパスタ
12月4日(月)~12月17日(日)
低温調理した鶏ムネ肉のパスタ
ゆず胡椒風味
12月18日(月)~12月31日(日)
帆立貝と釜揚げしらすの
スパゲティ
Original Drink
ENCOLA(アンコーラ)
ホテルメイドのクラフトコーラが誕生☆
スパイシー かつ 爽やかな味わいは、お料理にぴったりです。
- 料金
-
450円
Lunch Drink
※ランチセットをご注文の場合に限ります
- グラスビール
-
550円
- スパークリングワイン
-
550円
- グラスワイン(白/赤)
-
550円
Kids Menu
- キッズプレート
-
炒飯/ハンバーグ/ミートソースパスタ よりご選択
スープ・フレンチフライ・デザート・ジュース 付 -
小学生 以下:1,450円
- ※
-
表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令よりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールのご提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
68 席
- フロア
-
9F
- 営業時間
-
- ※
-
2025年3月31日まで
06:30~10:00 (L.O.10:00)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
2025年4月1日より
07:00~10:00 (L.O.10:00)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
近隣イベントによって営業時間を変更いたします。
- 料金
-
朝食:2,600円
小学生 1,300円、4~6才 650円
- 電話番号
閉じる