ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

レストラン

空室検索
マイページ
契約法人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

営業時間 11:30~14:30 (L.O.14:00)

4/21までの期間につきましてはセットメニューでの販売とさせていただきます。
何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
【セット】オードブルサラダ・スープ・パン または ライス・本日のデザート・ドリンクバー 付

4/22以降:サラダバー[サラダ・スープ・パン・ライス]・本日のデザート・ドリンクバー 付

Lunch Menu

ENCOREランチ 2,700円

 
中華おこげ 石焼き五目あんかけ(4/26まで)

2,700円

Regular Menu

 
はまぽーく麻婆豆腐
(4/22より販売再開いたします)

2,200円

 
ENCORE STEAK LUNCH
和・洋・中3種のソースよりお選びいただけます

3,000円

Two Weeks Lunch Menu

MEAT LUNCH 2,600円

 

4月1日(月)~4月14日(日)

チキンガランティーヌ
ほんのりワサビ香る

 

4月15日(月)~4月28日(日)

わらじ
ポークカツ

 

4月29日(月)~5月12日(日)

鶏モモ肉の真空調理
レモンポン酢

FISH LUNCH 2,600円

 

4月1日(月)~4月14日(日)

サーモンと菜の花ムース
セルクル仕立て シトロンブールブランソース

 

4月15日(月)~4月28日(日)

パンガシウスの
春色ナージュ仕立て

 

4月29日(月)~5月12日(日)

鰆の卵黄Miso焼き
~春菊のグリーンソースを添えて~

CHINA LUNCH ¥2,600

 

4月7日(日)まで

海老と烏賊の四川風炒め
筍の椒麻和え

 

4月8日(月)~4月21日(日)

白身魚の豆鼓蒸し
肉湯葉添え

 

4月22日(月)~5月5日(日)

牛肉と春野菜の
黒胡椒炒め

PASTA LUNCH ¥2,200

 

4月7日(日)まで

春野菜とアサリの
スープスパゲッティ

 

4月8日(月)~4月21日(日)

釜揚げしらす
新玉葱のアンチョビ入りスパゲティ

 

4月22日(月)~5月5日(日)

3種のエビを使った
そら豆のクリームパスタ

Original Drink

 

ENCOLA(アンコーラ)

ホテルメイドのクラフトコーラが誕生☆
スパイシー かつ 爽やかな味わいは、お料理にぴったりです。

料金

450円

Lunch Drink

※ランチセットをご注文の場合に限ります

グラスビール

550円

スパークリングワイン

550円

グラスワイン(白/赤)

550円

Kids Menu

キッズプレート

炒飯/ハンバーグ/ミートソースパスタ よりご選択
スープ・フレンチフライ・デザート・ジュース 付

小学生 以下:1,450円


表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令よりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールのご提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

68 席

フロア

9F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.10:00)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

近隣イベントによって営業時間を変更いたします。

料金

朝食:2,600円
小学生 1,300円、4~6才 650円

電話番号