ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

築地と昼餐 ~シェフとめぐるマルシェ&プライベートダイニング付きステイプラン~

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

築地と昼餐 

開業10周年を記念し、ホテルステイの楽しみでもある“食”にフォーカスする特別な宿泊プランをご用意いたします。シェフと一緒に東京 築地場外市場を訪れランチコースに使う食材を選定、スイートルームでライブ感あふれる調理シーンをご覧いただきながらゆったりとランチをご賞味いただけます。

 
宿泊期間

2020年12月29日(火)まで
※築地場外市場の休業日および朝食場所「北海番屋」の定休日(水曜日)と重なるお日にちはご宿泊の除外日とさせていただきます

部屋タイプ

クラブ デラックス キング(44.9㎡)
クラブ デラックス ハリウッドツイン(44.9㎡)

料金

お1人さま 90,000円(2名さま1室利用の場合)
※7日前までに要予約 
※電話予約限定

プラン内容

ご宿泊 / 築地場外市場でのご朝食と食材選定 / スペシャルランチコース

27階から29階に位置するクラブフロアの客室でのご滞在

高層階ならではの東京の街並みを見渡せるパノラマビューや、専用ラウンジ「The Capitol Lounge SaRyoh」での贅沢な時間をお過ごしください。

27階から29階に位置するクラブフロアの客室

専用ラウンジ「The Capitol Lounge SaRyoh」

築地場外市場でのご朝食

シェフとともにホテルカーで築地へ向かい、1924年に創業した鮭と魚卵の卸専門店「魚がし北田」による選りすぐりの食材でつくる朝食を、同社運営の飲食店「北海番屋」でお召しあがりいただきます。

※下記2種より選択いただけます
※各組ご朝食の内容は統一するようお願いいたします

たい茶漬け

ギンダラの西京漬定食

築地場外市場での食材選定

築地をめぐり80年の歴史を誇る老舗の鮮魚店「三宅水産」や1910年から代々営む青果店「定松」にて、その日のランチの食材を厳選。普段はお見せしないプロの料理人の目利きをご覧いただけるのも魅力のひとつです。

80年の歴史を誇る老舗の鮮魚店「三宅水産」

1910年から代々営む青果店「定松」

ホテルに戻り最上級スイートルーム「ザ・キャピトル スイート」でのスペシャルランチコース

ペニンシュラキッチンを最大限に活用し、お客さまの目の前でリュクスなフランス料理を仕上げます。上質なプライベート空間で新鮮な食材を使ったランチコースを心ゆくまでご堪能ください。

ご宿泊日の7日前までにご予約ください

写真はイメージです

満室の場合ご予約を承れないことがございますこと、あらかじめご了承ください

表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております

ご予約をキャンセルされる場合は、所定のキャンセル料を申し受けいたします(ご宿泊日の3日前以降のご連絡 100%)

ご予約はお電話にて承ります

ザ・キャピトルホテル 東急 客室予約

※代表お問い合わせ電話番号です。