ようこそ

ログアウト

MENU EXPRESS ムニュー エクスプレス

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

MENU EXPRESS ムニュー エクスプレス

【メインディッシュをお選びいただく全4品】

ランチタイムのクイックコースです。約1時間でシェフが織り成すコース料理が堪能いただけます。
ビジネスのお席やお時間が限定されている方におすすめです。

 
期間

通年
※除外日:特別催事日

時間

11:30~15:00(14:00 L.O.)

料金

1名さま 5,100円(6,171円)

MENU

◆アミューズ ブーシュ◆
Amuse-bouche

----------前菜は下記からお選びいただけます----------

◆帆立貝と甘海老のタルタル ライム風味 甘酒のエスプーマとともに◆
Tartare de coquille Saint-Jacques et crevettes, citron vert, espuma d’Amazake
北海道産の帆立貝と甘海老をタルタル仕立てにし
ほんのりとした甘酒の軽いムースとライムの酸味でまとめました

◆鴨と仔鳩のパテ・アン・クルート◆
Pâte-en-croûte au canard et au pigeon
古典的かつ最もガストロノミックな「パテ・アン・クルート」は
高い技術とセンスを要するシャルキュトリのひとつです
鴨・仔鳩・ファアグラの持ち味をいかしたトラディショナルな一皿

----------メインディッシュは下記からお選びいただけます----------

◆鰆のグリエ 雑穀のリゾットと柚子風味のラヴィゴットソース◆
Maquereau grillé, risotto à base de millet, sauce ravigote et yuzu
鰆の皮目を香ばしく焼き低温のオリーブオイルの中でゆっくりと火入れしました
雑穀のリゾットと国産の茸を付け合わせ さっぱりとした柚子風味のソースでお楽しみください

◆ゆっくり煮込み上げた国産牛脛肉のブレゼ
カモミール薫るジュ バーニャカウダーのピューレと季節野菜添え◆
Cuite longuement, gîte de bœuf braisé
爽やかなカモミールの薫りと上質な国産牛の肉質感を堪能して頂く
グランシェフのイメージを加えたスペシャリティー

◆パティシエお薦めデセール◆
Suggestion du Pâtissier

◆カフェと小菓子◆
Café et mignardises

ご予約・お問い合わせ


個室以外のお子さまのご利用は、誠に勝手ながら8歳以上とさせていただきます。

仕入れの都合により、料理の内容を変更させていただく場合がございます。

食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)

表示の料金は本体価格とし、カッコ(  )内はサービス料10%および消費税10%を含めた総額となります。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

58 席

ホール26席 個室20席 ウェイティングバー12席

個室

あり

2室(6~12名さま) サロンA:6~8名 サロンB:6~12名

フロア

40F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~22:30 (L.O.21:00)

【新型コロナウィルス感染拡大防止のため、下記のとおり営業時間を変更しております。】

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.20:30)

料金

ランチ  5,100円(6,171円)~
ディナー 10,100円(12,221円)~

喫煙/禁煙

全席禁煙

ドレスコード

スマートカジュアルにてご来店くださいますようお願い申し上げます。
男性のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。

電話番号