ひとつひとつ丁寧に焼き上げたホテルブレッドをご家庭で
素材にこだわり、毎朝ベーカーシェフが心を込めて焼き上げているホテルブレッドを多数ご用意しております。
ホテルブレッド
海鮮のビスク風キッシュ
840円
海鮮の旨みがぎゅっと詰まったスープと海老とイカをキッシュに仕上げました。
クロフィン
430円
クロワッサンをマフィン型で焼き、中に自家製のカスタードクリームを詰めました。
いちごダニッシュ
430円
自家製のいちごジャムにマスカルポーネを合わせて仕上げました。
カヌレ
350円
外はカリカリの食感、中はしっとりと弾力のある生地が特徴の、フランスの伝統的な焼き菓子です。
黒ごまあんぱん
330円
たっぷりの黒ごま餡にさつま芋を加えた柔らかい白あんぱんです。
パンオミモレット
430円
ミモレットチーズを使用してソフトな食感のフロマージュブレットを焼き上げました。ブラックペッパーがいいアクセントになっています。
フーガス
350円
オリーブを2種類使用し、見た目も目を引くハードパンを焼き上げました。中にはオイル漬けのトマトを入れ、塩味の中にもスッキリとした酸味を感じられる1品です。
ショーソン・オ・ポム
580円
フランス定番のパイ、ショーソンポムを焼き上げました。シナモンの効いたりんごの食感がしっかり感じられ、パイ生地との相性も抜群です。
ハムとチーズのバゲット
450円
バゲットにジャンボンブランとレッドチェダーチーズを包んで焼き上げました。しっかりとジャンボンブランの風味と味が感じられる、ボリュームのあるバゲットです。
クロワッサン・ダマンド
350円
クロワッサンにアーモンドクリームをオン。レモンの皮を加えてサッパリ仕上げました。
ベーコンエピ
450円
バケット生地にベーコンを包み、麦の穂の形に焼き上げました。マスタードがアクセントになっています。
ハムとチーズのパイ包み焼き
350円
サクサクのパイ生地にハムとエメンタールチーズ、味のアクセントとしてアスパラガスを包み焼き上げました。
パン オ ショコラ
250円
マイルドなチョコレートを使用した定番で人気のパンです。
コーヒーのダニッシュ
250円
コーヒーシュガーとアーモンドクリームを巻き込んだダニッシュ。
パンオトラディッショナル
450円
一晩ゆっくりと発酵させた生地をバゲットのように仕上げました。粉の風味と甘みを最大限に生かした一品です。
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ペストリーショップに関してはテイクアウト商品につき、消費税8%を含んだ総額表示となります。
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記念日などのお祝いにホールケーキのご予約も承ります。
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仕入れの状況で数量を限定させていただいております。誠に申し訳ございませんが、品切れ完売の際はご了承くださいませ。
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食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランおよびペストリーショップでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)
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写真はイメージです。
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