ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

ペストリーショップ

空室検索
マイページ
契約法人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

ひとつひとつ丁寧に焼き上げたホテルブレッドをご家庭で

素材にこだわり、毎朝ベーカーシェフが心を込めて焼き上げているホテルブレッドを多数ご用意しております。

ホテルブレッド

 
クロワッサン食パン

クロワッサンの製法を取り入れ、発酵バターがつくる芳醇な香りとサクサクとした食感を楽しめる贅沢な食パンです。

料金

2,200円

ご予約は3日前まで

 
海鮮のビスク風キッシュ

840円

海鮮の旨みがぎゅっと詰まったスープと海老とイカをキッシュに仕上げました。

 
クロフィン

430円

クロワッサンをマフィン型で焼き、中に自家製のカスタードクリームを詰めました。

 
いちごダニッシュ

430円

自家製のいちごジャムにマスカルポーネを合わせて仕上げました。

 
カヌレ

350円

外はカリカリの食感、中はしっとりと弾力のある生地が特徴の、フランスの伝統的な焼き菓子です。

 
黒ごまあんぱん

330円

たっぷりの黒ごま餡にさつま芋を加えた柔らかい白あんぱんです。

 
パンオミモレット

430円

ミモレットチーズを使用してソフトな食感のフロマージュブレットを焼き上げました。ブラックペッパーがいいアクセントになっています。

 
フーガス

350円

オリーブを2種類使用し、見た目も目を引くハードパンを焼き上げました。中にはオイル漬けのトマトを入れ、塩味の中にもスッキリとした酸味を感じられる1品です。

 
ショーソン・オ・ポム

580円

フランス定番のパイ、ショーソンポムを焼き上げました。シナモンの効いたりんごの食感がしっかり感じられ、パイ生地との相性も抜群です。

 
ハムとチーズのバゲット

450円

バゲットにジャンボンブランとレッドチェダーチーズを包んで焼き上げました。しっかりとジャンボンブランの風味と味が感じられる、ボリュームのあるバゲットです。

 
クロワッサン・ダマンド

350円

クロワッサンにアーモンドクリームをオン。レモンの皮を加えてサッパリ仕上げました。

 
ベーコンエピ

450円

バケット生地にベーコンを包み、麦の穂の形に焼き上げました。マスタードがアクセントになっています。

 
ハムとチーズのパイ包み焼き

350円

サクサクのパイ生地にハムとエメンタールチーズ、味のアクセントとしてアスパラガスを包み焼き上げました。

 
パン オ ショコラ

250円

マイルドなチョコレートを使用した定番で人気のパンです。

 
コーヒーのダニッシュ

250円

コーヒーシュガーとアーモンドクリームを巻き込んだダニッシュ。

 
パンオトラディッショナル 

450円

一晩ゆっくりと発酵させた生地をバゲットのように仕上げました。粉の風味と甘みを最大限に生かした一品です。


ペストリーショップに関してはテイクアウト商品につき、消費税8%を含んだ総額表示となります。

記念日などのお祝いにホールケーキのご予約も承ります。

仕入れの状況で数量を限定させていただいております。誠に申し訳ございませんが、品切れ完売の際はご了承くださいませ。

食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランおよびペストリーショップでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)

写真はイメージです。


フロア

LBF

営業時間

10:00~21:00

電話番号

その他のレストラン