ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

The 30th Restaurant

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

ビストロをテーマに、前菜・スープに加えメインディッシュをお選びいただける
ショートコースを平日のランチタイム限定でご用意しました。

ネオビストロコース

平日限定
期間
8月2日(月)~9月30日(木)
ランチタイム
11:30~14:00(L.O.12:30)

料金
¥3,900

※状況により「ご予約なし」でもご利用いただけます。

Menu

Gazpacho(cold soup)

Gazpacho(cold soup)

ガスパチョ

夏の定番、トマトベースの「ガスパチョ」を大胆にきゅうりやピーマンなどの野菜で爽やかな緑色にアレンジしました。

sardine confit/shine muscat salad

sardine confit/shine muscat salad

イワシのコンフィ
シャインマスカットのサラダ仕立て

イワシとシャインマスカットを爽やかなサラダ仕立てにアレンジしました。


メインディッシュを
お選びください

真鯛のポワレ
バスク風ピペラードスタイル
生ハムのガレット

真鯛をポワレし、夏野菜を煮込んだフランスバスク地方の家庭料理「ピペラード」を付合せのポーチドエッグと絡め、優しくまろやかな「ピペラードソース」で真鯛とデュエットをお楽しみいただけます。

バベットステーキ
グリル野菜とオニオンマスタード

ビストロの王道 牛ハラミ肉のバベットステーキを、赤ワインベースのオニオンマスタードソースで仕上げます。


Dessert

Fig tart black tea flavor

Fig tart black tea flavor

いちじくのタルト
紅茶風味

旬のいちじくをタルト仕立てでご用意します。
味がしっかりとしたタルトと少し苦みのあるキャラメルソースをアクセントに、さっぱり軽めのミルクアイスでお召し上がりください。


コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea


Anniversary Message

イメージです

イメージです

ご予約時にお申込みを承ります。大切な方への気持ちをメッセージで


ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。


表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

30 席

個室

あり

フロア

30F

営業時間

ランチタイム

11:30~14:00 (L.O.12:30)

ディナータイム※4月26日~当面の間、下記時間帯でご対応とします。

17:00~20:00 (L.O.18:00)

状況により営業時間の変更がございます。

※7月12日~当面の間、アルコールのご提供は終日控えさせていただきます。

料金

ランチコース ¥6,000
ディナーコース¥12,000

※お子さまコースのご案内です。
【対象】6歳~12歳まで
¥2,750
・スープ
・ハンバーグ
 ブロッコリー
 フライドポテト
・パンまたはライス
・デザート
・ジュース

電話番号

その他のレストラン

親しいご友人や職場のお仲間と楽しい時間を共有できるダイニング。
選りすぐりの食材を用いたこだわりのお料理を素晴らしい景色と共にお楽しみください。