-パステルカラーを意識した色鮮やかなフレンチ-
L'arrivée du printemps 春の訪れ
期間
4月1日(月)~ 6月30日(日)
ディナータイム
17:00~21:00(L.O.19:00)
料金
¥12,500
Menu
スモーク鴨とクレソンのクレープ
カネロニをイメージして
クリームチーズとスモークした鴨にクレソンとレモンの風味を施し、イタリアのパスタ「カネロニ」をイメージしてクレープに包んだ一品。ソースにはパッションフルーツを使用し、「アブルーガキャビア」を添え仕上げました。
イタリア産ブッラータを纏った
鱸のマリネ
ジェノベーゼとフルーツトマト
塩で下味を施した鱸をマリネして薄くスライスし、イタリア原産のフレッシュチーズ「ブッラータ」を茶巾の様に包み込んで形を作ります。ソースにはジェノベーゼを使用し、春野菜の蚕豆やグリンピース、スナップエンドウでデコレーションし、黄色のエディフルフラワーをあしらい仕上げました。
カダイフを巻いた
ホワイトアスパラガス
桜海老 ミモレットのアクセント
ホワイトアスパラガスを軽くボイルして「ボッタルガパウダー」をふりかけ、オレンジ色のカダイフを巻きつけオーブンで焼き上げました。揚げた桜海老と削った「ミモレット」をたっぷりとまぶし、アクセントにムール貝のコンフィ、桜色の塩を添えました。
甘鯛のナージュ
フェンネルとペルノ酒のブイヨン
甘鯛は鱗焼きにしてカリッと仕上げ、あさりのジュースに魚の出汁、フェンネル・エシャロット・ノイリ・ペルノ・サフランパウダーと白ワインでブイヨンを作り仕上げます。季節の「おかひじき」、「花穂紫蘇」、「アニスイート」をデコレーションしました。
仔牛のソテー
トレヴィスとミックスベリー
マルサラソース リードヴォーを添えて
生ハムやタマネギ、ローズマリーやニンニク、蜂蜜などをペースト状に煮詰め、叩いた仔牛肉でファルスを作りクレピネットで包み焼き上げました。付合せにトレヴィス、ベーコンをバターソテーしミックスベリーと合わせ「アマランサス」をあしらい、マルサラソースで仕上げます。
Dessert
スパイス風味のチーズムース
ライムとマンゴーのマリネ
バニラアイス
スパイスをきかせたチーズムースの中にドライマンゴーを入れ、ライムとマンゴーピューレでマリネした果肉を添えました。黄色と白を基調に緑をアクセントにして、春のやさしい雰囲気と初夏へ向けて爽やかさをイメージした一皿です。
タルト プティフール
季節のフルーツをあしらったミニタルトです。
フルーツは季節毎に変更します。
コーヒーまたは紅茶(TWG Tea)
Coffee or Tea
ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。
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表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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写真はイメージです。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Restaurant
- 座席
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30 席
- 個室
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あり
- フロア
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30F
- 営業時間
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■ランチタイム
11:30~14:00 (L.O.12:30)
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お飲み物(L.O.13:30)
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■ディナータイム
17:00~21:00 (L.O.19:00)
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お飲み物(L.O.20:00)
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状況により営業時間の変更がございます。
- 料金
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ランチタイム ¥6,800
ディナータイム ¥12,500
- 電話番号
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