「Komorebi Table」
コモレビ タブル
“Komorebi”の和の自然美とフランス語の“食卓”を意味する“Table”を合わせて、
温かみのある和とフレンチの融合を表現しました。
料理長の長谷川が、料理を食べて笑顔になり、
その笑顔がご家族皆さまに伝わっていく様子を思い浮かべながら考えたコースです。
一年の始まりを温かい笑顔に包まれながらお迎えください。
レストラン
The 30th Restaurant
1月1日(木・祝)のランチタイム第2部は、The 30th Dining Barでのご用意となります。
期間
2026年1月1日(木・祝)~1月5日(月)
「Komorebi Table~コモレビ タブル 」
ランチコース
- 時間
-
●1月1日(木・祝)のみ3部制
11:30~13:00 / 12:30~14:30 / 13:30~15:00
※12:30の回は、The 30th Dining Barでの提供となり、
小学生未満のお子さま連れでご利用のお客さまには同時間のご予約をお願いしております。
●1月2日(金)~1月5日(月)
11:30~14:00(最終入店 12:30)
※いずれもご利用前日15時までに要予約
- 料金
-
10,000円
「Komorebi Table~コモレビ タブル 」 ランチコース
- メニュー
-
-
正月祝い膳
-
甘鯛の鱗焼き 春菊とバジルのソース
-
国産牛内もも肉の低温調理 山葵のソースと醤油のムース
-
抹茶のテリーヌ 柚子アイスを添えて
-
コーヒーまたは紅茶
-
「Komorebi Table~コモレビ タブル 」
ディナーコース
- 時間
-
17;00~21:00(最終入店19:00)
※ご利用前日15時までに要予約
- 料金
-
13,500円
- メニュー
-
-
正月祝い膳
-
鮑と丸ズワイガニ フランと磯香るスープ
-
甘鯛の鱗焼き 春菊とバジルのソース
-
国産牛ロース肉の低温調理とフォアグラ 山葵のソースと醬油のムース
-
抹茶のテリーヌ 柚子アイスを添えて
-
リンゴのパート ド フリュイ、きな粉のブールドネージュ
-
コーヒーまたは紅茶
-
ご予約はご利用日「前日の15時まで」にお願いします。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Restaurant
- 座席
-
30 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
30F
- 営業時間
-
11:30~14:00 (L.O.12:30)
- ※
-
お飲み物(L.O.13:30)
17:00~21:00 (L.O.19:00)
- ※
-
お飲み物(L.O.20:00)
- ※
-
状況により営業時間の変更がございます。
- ※
-
ご予約はご利用日前日の15時までにお願いいたします。
- ※
-
未就学児のお子さまは個室のご利用をお願いしております。
- ※
-
個室料 ランチタイム 6,000円 ディナータイム 12,000円のご案内となります。
- 料金
-
ランチタイム 7,000円
ディナータイム 13,000円
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス