ようこそ

ログアウト

The Essence of TOKYO -エッセンス オブ 東京-

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

The Essence of TOKYO -エッセンス オブ 東京-

開催期間 9月1日~9月30日

秋川牛やTOKYO X(豚肉)、東京産野菜、東京湾等でとれた魚、東京のエッセンスを集めて組み立てたコースです。
素材の魅力を多彩にアレンジ、シェフが腕によりをかけてTOKYOを料理します。


◆ランチコース 全5品 ¥5,051(¥6,000)

前菜
東京湾で獲れたアナゴと茄子きのこのテリーヌ秋の香り
東京産ムスクラン添え エーグルドゥースソース

魚料理  
東京産金目鯛のヴァプール
浅野養鶏場の卵を使用したポテト 林檎入りのフラン
オマール海老のスープとともに

肉料理  
TOKYO X(東京都畜産試験場で品種改良)のロースト ボルドー風赤ワインソース   
東京産野菜のガルニチュール
※秋川牛に変更 +¥1,391(¥1,652)

デザート 
八丈島産明日葉のヴェリーヌ     
東京牛乳と浅野養鶏場の卵のバニラアイス

小菓子  
東京産蜂蜜で作ったフィナンシェ

コーヒー又は紅茶(デカフェもございます)

------------------------------------------------------------------

◆ディナーコース 全8品 ¥10,101(¥12,000)

アミューズ ブーシェ
東京産野菜のムースクリーム 野菜のミトネを添えて

前菜
東京湾で獲れたアナゴと茄子きのこのテリーヌ秋の香り
東京産ムスクラン添え エーグルドゥースソース

温前菜
フォアグラのポワレ 野菜のコンポート 大地のイメージ

魚料理
東京産金目鯛のヴァプール
浅野養鶏場の卵を使用したポテト 林檎入りのフラン
オマール海老のスープとともに

グラニテ
東京産トマトのグラニテ

肉料理
秋川牛のロースト ボルドー風赤ワインソース
東京産野菜のガルニチュール

デザート
八丈島産明日葉のオペラ風     
東京牛乳と浅野養鶏場の卵のガルニチュール

小菓子
東京産蜂蜜で作ったフィナンシェ

コーヒー又は紅茶(デカフェもございます)


食材等によるアレルギーなどがございましたら、予めスタッフにお申し付けください。

食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合があります。

お米は国産米を使用しております。

カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。

写真はイメージです。


Restaurant

座席

40 席

個室

あり

お子さまのご利用は小学生以上とさせていただきますが、個室ご利用の際は制限がございません。

フロア

30F

営業時間

ランチタイム

11:30~14:30 (L.O.13:30)

ディナータイム

18:00~21:30 (L.O.20:00)

料金

◆9月1日~9月30日
ランチ ¥5,051(¥6,000)
ディナー ¥10,102(¥12,000)

◆10月1日~12月20日
ランチ  ¥4,182(¥5,060)
ディナー ¥7,000(¥8,470)~

ドレスコード

スマートカジュアルにてご来店をお願いいたします。

電話番号