師弟が織りなす究極の料理。
食材探究会とはその土地ならではの食材、季節の変化と共に収穫を迎える旬の食材、山海の栄養で育った食材等、様々な食材を中国4000年の調理法とあらゆる調理法を取り入れ、「こんな料理もあるんだ」と唸らせる逸品。食材元来の旨みを生かした中国料理を感じさせる一皿を皆様のテーブルへ、そんなわくわくする賞味会。
上海料理を軸とし洗練された料理で日本の中国料理界を牽引する脇屋友詞氏と「トゥーランドット」料理長を経て現在、星ヶ岡にて料理長を務めている山田雅の師弟共演による、美味しさ満載の食材探究会。是非、食に関心をお持ちの皆様にご参加をお薦めいたします。料理メニューは徹底的に食材にこだわりたく当日のお楽しみとなります。

要予約!!
- 開催日
-
2022年9月26日(月)・27日(火)
- 時間
-
受付17:30~ / 開宴18:00~
- 会場
-
中国料理 星ヶ岡
- 会費
-
お一人様 19,500円(ワンドリンク付き)
お一人様 21,000円(フリードリンク付き)
- ※
-
参加人数の増減により、会場が変更となる場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ】
11:30~19:00
中国料理 星ヶ岡 Tel. 075-341-2633(直)
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
64 席
- ※
-
ホール42席 個室22席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(22席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる