ご家族でお楽しみいただけるメニューをご用意しております。
沖縄料理、和食、中華と幅広くご提供いたします。多彩で美しい色と味をお楽しみください。
※4/27~5/5までの期間中はハイトップシーズンのため
外来のお客さまはご利用当日16時以降にお問い合わせください。
ご夕食
会席
宮古晩餐“やびじ”
- 料金
-
11,000円
-
前菜 宮古島の旬菜五種
-
お造り 宮古島近海水揚げより三種盛り合わせ
-
揚物 白身魚変わり揚げと島野菜の天婦羅
-
合肴 沖縄県産もとぶ牛と島野菜せいろ蒸し
-
焼物 外国産イセエビ雲丹焼き
-
食事 握り寿司三貫
-
水菓子 宮古あんみつ
宮古晩餐“うるま”
- 料金
-
7,000円
-
先付け ジーマミー豆腐
グルクン南蛮漬け
ミミガーピーナッツ和え
もずく酢
ティビチ煮凝り -
お造り 宮古島近海水揚げより三種盛り合わせ
-
煮物 ラフティーと野菜煮
-
中華 車海老・マクブ・帆立貝の月桃包みシークヮーサーと葱のソース
-
揚物 宮古パンビンともずく、アーサー、島野菜の天婦羅
-
食事 ジューシー(沖縄炊き込みご飯)
宮古そば -
水菓子 サーターアンダギーとフルーツ盛り合わせ
単品メニュー
琉球小鉢
- 単品
-
600円
- 五品
-
2,300円
-
グルクンの南蛮漬け
-
ジーマミー豆腐
-
ティビチの煮凝り
-
ミミガーのピーナッツ和え
-
スヌイ
-
アロエポン酢
-
海ぶどう
郷土料理
- 豆腐よう
-
800円
- ラフティー
-
2,200円
- マクブの月桃包み蒸し シークヮーサーソース
-
2,000円
- 島ゴーヤーと島豆腐のチャンプルー
-
1,900円
- そうめんチャンプルー
-
1,700円
- 白身魚のマース煮
-
2,000円
- 宮古そば
-
1,500円
- 沖縄ジューシー
-
600円
鮮魚
- お造り盛り合わせ
-
(5種) 4,000円
(3種) 2,400円
- グルクンのたたき
-
2,000円
- 地魚の握り 6貫
-
日曜日・水曜日は除外日になります
-
3,800円
沖縄県産もとぶ牛
- 沖縄県産もとぶ牛サーロインステーキ(60g)
-
7,000円
- 沖縄県産もとぶ牛サーロインと沖縄県産豚のせいろ蒸し
-
4,500円
揚げ物
- 島もずくとアーサーの天婦羅
-
1,800円
- 沖縄県産車海老と島野菜の天婦羅盛り合わせ
-
4,000円
- ソーキの唐揚げ
-
2,000円
- グルクンの唐揚げ
-
2,000円
サラダ
- 宮古豚と島豆腐のサラダ
-
1,700円
- 島ゴーヤーと海老のサラダ
-
2,000円
お子さまメニュー
お子さま御膳「やらび」
- 料金
-
2,400円
-
ゆし豆腐の茶碗蒸し
-
海老のマヨネーズソース
-
フライドポテト
-
ラフティー
-
ジューシー
-
宮古そば
-
デザート
-
ソフトドリンク
中華
- 海蜇棒棒鶏
- やんばる鶏とクラゲの冷菜 - -
2,200円
- 麻婆鍋豆腐
- 宮古まごとうふの麻婆 - -
2,200円
- 黑醋石斑魚
- ミーバイと野菜の 黒酢餡かけ - -
2,400円
- 乾焼鮮蝦球
- 剥き海老のチリソース煮 - -
2,400円
- 果汁沙律蝦
- 海老マヨのマンゴーシークヮーサーソース - -
2,400円
- 旗魚煎宮醤油
- 沖縄県産メカジキのソテー 宮古味噌バターソース - -
2,300円
- 干焼蒜明蝦
- ガーリックシュリンプ中華風 - -
2,600円
- 黒猪才巻焼売
- 沖縄県産車海老とあぐー豚の焼売 - -
2,300円
- 炸醬宮古麵
- あぐー豚のジャージャー宮古麺 - -
2,200円
ご夕食
会席
宮古晩餐“かぎすま”
- 料金
-
9,000円
一の膳
-
前菜 宮古島の旬菜五種
-
お造り 宮古島近海水揚げより三種盛り合わせ
二の膳
-
揚物 白身魚変わり揚げと島野菜の天婦羅
-
合肴 もとぶ牛と島野菜せいろ蒸し
三の膳
-
焼物 イセエビ雲丹焼き
-
食事 ジューシー(沖縄炊き込みご飯)
宮古そば -
甘味 宮古あんみつ
宮古晩餐“ふぁいみーる”
- 料金
-
6,000円
一の膳
-
前菜 ジーマミー豆腐
グルクンの南蛮漬け
ミミガーピーナッツ和え
もずく酢
ティビチ煮凝り -
お造り 宮古島近海水揚げより三種盛り合わせ
二の膳
-
煮物 ラフティー
-
中華蒸物 マクブ月桃包みシークヮーサーと葱のソース
三の膳
-
揚物 宮古パンビンともずく、アーサー、島野菜の天婦羅
-
食事 ジューシー(沖縄炊き込みご飯)
宮古そば -
甘味 サーターアンダギー、フルーツ
寿司会席
- 料金
-
8,000円
-
前菜 宮古島の旬菜五種
-
煮物 ラフティーと野菜煮
-
揚物 沖縄県産車海老ともずくとアーサーの天婦羅
-
寿司 本日の握り寿司九貫
-
留椀 アーサー清まし汁
-
水菓子 フルーツと黒糖わらび餅
単品
琉球小鉢
選べるお得な琉球小鉢
- 単品
-
550円
- 五品
-
2,000円
-
グルクンの南蛮漬け
-
ジーマミー豆腐
-
ティビチの煮凝り
-
ミミガーのピーナッツ和え
-
スヌイ
郷土料理
- 豆腐よう
-
700円
- ラフティー
-
1,900円
- マクブの月桃包み蒸し シークヮーサーソース
-
1,900円
- 島ゴーヤーと島豆腐のチャンプルー
-
1,700円
- そうめんチャンプルー
-
1,500円
- 白身魚の島マース煮
-
1,900円
- 宮古そば
-
1,500円
- 沖縄ジューシー
-
600円
鮮魚
- お造り盛り合わせ 5種
-
3,800円
- グルクンのたたき
-
1,900円
- 地魚の握り 6貫
-
日曜日・水曜日は除外日になります
-
3,500円
沖縄県産もとぶ牛
- 沖縄県産もとぶ牛サーロインステーキ(60g)
-
6,500円
- 沖縄県産もとぶ牛サーロインと宮古豚のせいろ蒸し
-
4,000円
揚げ物
- 島もずくとアーサーの天婦羅
-
1,600円
- 沖縄県産車海老と島野菜の天婦羅盛り合わせ
-
3,800円
- ソーキの唐揚げ
-
1,900円
- グルクンの唐揚げ
-
1,900円
サラダ
- 宮古豚と島豆腐のサラダ
-
1,500円
- 島ゴーヤーと海老のサラダ
-
1,800円
お子さまメニュー
お子さま御膳「やらび」
- 料金
-
2,200円
-
ゆし豆腐の茶碗蒸し
-
海老のマヨネーズソース
-
フライドポテト
-
ラフティー
-
ジューシー
-
宮古そば
-
デザート
-
ソフトドリンク
中華
- 海蜇棒棒鶏
- やんばる鶏とクラゲの冷菜 - -
1,900円
ハーフサイズ 1,150円
- 麻婆鍋豆腐
- 宮古まごとうふの麻婆 - -
2,000円
- 黑醋石斑魚
- ミーバイと野菜の 黒酢餡かけ - -
2,300円
- 乾焼鮮蝦球
- 剥き海老のチリソース煮 - -
2,300円
ハーフサイズ 1,380円
- 果汁沙律蝦
- 海老マヨのマンゴーシークヮーサーソース - -
2,300円
ハーフサイズ 1,380円
- 旗魚煎宮醤油
- 沖縄県産メカジキのソテー 宮古味噌バターソース - -
2,200円
- 炸醬宮古麵
- あぐー豚のジャージャー宮古麺 - -
2,000円
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
ご宿泊以外のお客さまは、ご利用いただけない日がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
- 座席
-
110 席
- ※
-
全席禁煙 沖縄料理・和食・中華100席 寿司カウンター10席
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.10:00)
- ※
-
釜炊きあさごはん
17:30~22:00 (L.O.21:00)
- ※
-
会席コース(L.O.20:00)
- ※
-
夕食(和風ダイニング・寿司)
- ※
-
定休日:寿司カウンター 日曜日・水曜日
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
その他のレストラン
閉じる