ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

和風ダイニング「やえびし」

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ、契約法人

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

和風ダイニングでのお食事をお楽しみください

薪を使って釜で炊いたこだわりの「釜炊きあさごはん」の朝食が人気。夜はご家族でも楽しめる食の空間を目指し、沖縄料理・和食・中華など伝統の技法とホテルメイドの技術で美味しいモノだけをご提供いたします。


座席

105 席

全席禁煙

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.10:00)

17:30~22:00 (L.O.21:00)

料金

朝食:和朝食膳 2,376円~

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号


こだわりの釜炊きご飯と厳選したおかずで作る、やえびしの和朝食膳をお楽しみください。

沖縄料理、和食、中華と幅広くご提供いたします。ご家族でお楽しみいただけるメニューをご用意しております。

料理長がおすすめする沖縄の食材を取り入れたコース


ご宿泊以外のお客さまは、ご利用いただけない日がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。

仕入れ等の都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予めお問合せフォームまたはお電話にてお申し出ください。個別にご案内させていただきます。 重度の食物アレルギーのお客さまからのご要望には、お応えできない場合がございます。予めご了承ください。 メニューは全て同じ調理場内で調理しており、特定7品目を含め混入(コンタミネーション)の可能性がございます。

画像はイメージになります。

その他のレストラン

朝・夕食は地元の食材をふんだんに使用したバラエティー豊かなブッフェスタイル。ランチではコースメニューやセットメニューの他、ソーキ入り宮古そばやタコライスなどのメニューもご用意しております。
太陽の日差しも和らぎ水平線に傾く頃、黄金色に輝く海と、赤く染まった空を眺めながら楽しむ夕食。他では味わうことのできない至福のひとときをご堪能ください。
宮古島ならではの食材をお楽しみいただけます。
シェフが鮮やかな手さばきで調理する、高級感漂う鉄板焼。
美味しいワインや泡盛を傾けながら、シェフとの会話も弾みます。
琉球石灰岩をふんだんに用い、約7,000枚もの貝殻で作られたシャンデリアが魅力的。南国ムード漂うテラス席やプールサイドのウッドデッキから眺める夕日は幻想的で、リゾート気分を満喫できます。