ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

富良野の香りを楽しむ 和のアフタヌーンティー

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

北海道の和を味わう
和のアフタヌーンティー

人気の「和のアフタヌーンティー」第3弾!
テーマは「夏の富良野」。名産品であるラベンダーを使用した香り高いスイーツや、
涼やかな味わいのセイボリーなどをご提供いたします。
寛ぎの和空間で優美なひとときをお楽しみください。

期間

2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日)

土日祝日限定

3日前までの予約制

時間

12:00~15:00(120分制)

入店時の混雑緩和のため、ご予約は12:00~と12:30以降の二部制とさせていただきます。

料金
お1人さま

5,500円

2名さまから受付

1日20食限定

お品書き

スイーツ

 

\ お す す め /
自分で突き出したところてんを味わう

ラベンダー餡蜜

伊豆産100%の最高級天草をたっぷり使用した「伊豆河童」のところてんを、専用のところてん突きで突き出してその場でお召し上がりいただけます。
つるりとなめらかでコシのある突きたてのところてんと、ラベンダー香る餡の組み合わせをぜひお楽しみください。

 

ラベンダー香るスイーツ

  • ラベンダーブランマンジェ

  • ラベンダークリームとカスタードプリン

  • ラベンダークレームダンジュ

道内の人気菓子店「もりもと」より

  • ふらの雪どけチーズケーキ

  • へそのおまんぢう(ラベンダー)

セイボリー

 

上段

からまつ肉じゃが

ペースト状にした野菜の優しい口当たりと、じっくり煮込んだ角煮の濃厚な旨味が絶妙に絡み合う、新感覚の肉じゃがです。

下段

  • トウモロコシの玉蒸し

  • 蟹稲荷寿司

 

お食事

胡麻豆乳クリーム冷やし素麺

クリーミーでコクのある胡麻豆乳ソースが つるりとした素麺によく絡み、ひんやりとしたのど越しが夏にぴったり。
暑い日でも食欲をそそります。

お飲み物

静岡茶(あんと茶と)
  • 深蒸しブレンド(駿河の春)

  • 和紅茶(ももかpremium)

日本茶(土倉)
  • 深蒸し煎茶

  • ほうじ茶 陽光

  • 凍頂烏龍茶

紅茶(ルピシア)
  • アールグレイ

  • ダージリン

  • ロゼ・ロワイヤル

  • ホワイトサングリア

  • オリヴィエ

  • ピッコロ

ソフトドリンク
  • ブレンドコーヒー

  • カフェオレ

  • オレンジジュース


 

もりもと

北海道千歳市に本社を置く菓子メーカーで、1949年創業。
ハスカップを使った「ハスカップジュエリー」や「ゆきむしスフレ」など、北海道の素材を活かしたお菓子が人気です。

 

菓子司 新谷

「へそのおまんぢう」や「ふらの雪どけチーズケーキ」などを取り扱う菓子店。
1914年の創業以来、富良野の地に根ざし人々の毎日に寄り添うお菓子を作り続けています。

個室一覧

松の間(最大6名さま)

竹の間(最大12名さま)

梅の間(最大10名さま)

個室をご利用の場合は別途席料を頂戴しております。

ご利用に際して

当ホテルではレストランのご利用に際して下記の通り定めております。
お客様におかれましても必ずご一読いただき、ご了承くださいますようお願いいたします。


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Japanese Cuisine

座席

76 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~21:00 (L.O.20:00)

会席のラストオーダー:閉店の90分前

ドリンクのラストオーダー:閉店30分前

電話番号