ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

ア ビエントの “ミモザ祭り~La Fête de Mimosa”

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

シェフの季節の料理とソムリエ厳選ワインの素敵な共演

2~3月のテーマは“ミモザ祭り”。
春を告げる花“ミモザ”が満開になる頃、フランスの各地でお祭りをする風習があります。
そんな初春だけの旬のディナーコースに、ソムリエが厳選した豊潤なワインを合わせました。
お料理とワインのペアリングをゆっくりとお楽しみください。
 
 
 

期 間

  2020年2月1日(土)~3月31日(火)
  17:30~23:00(コースLO.21:30)
 
 

料 金

  7,851円  (9,500円)/お1人さま (コース料理のみ)

  9,090円  (11,000円)/お1人さま (下記のシャンパン、白赤ワインからいずれか1杯)

 10,330円 (12,500円)/お1人さま (下記のシャンパン、白赤ワイン各1杯ずつ計3杯)

 11,983円 (14,500円)/お1人さま (下記のシャンパン、白赤ワイン2時間フリードリンク)
  
  

プラン内容

ペアリングワイン3種類 
  • シャンパン [ジョセフ・ペリエ キュヴェ ロワイヤル ブリュット]
    (フレッシュで爽快さがあり、丸みのある味わい。
    泡立ちは繊細で、バランスの取れたメゾンのスタイル)
     

  • 白ワイン [マコン オー・ボワ・ダリエ ドメーヌ・コルディエ]
    (オー・ボワ・ダリエという1987植樹の区画のぶどうで作られるワイン。
    しっかりと熟した果実味とバランスのとれた切れ味がスマート)
     

  • 赤ワイン [サンテステフ・ド・カロンセギュール]
    (メドック格付け3級「カロン・セギュール」のサードワイン。
    フレッシュで軽やかな味わいに、みずみずしい風味、果実感が魅力) 
     
     
     
     

ペアリング特別ディナーメニュー
前 菜

フォワグラのコンフィとフルーツのコンポート
ミモザカラーのブーケをイメージして

温前菜

帆立貝のスナッケとクスクス
ブイヤベース風味のヴィネグレットとアンショワイヤード

魚料理

金目鯛のポワレとミモザサラダ
ムール貝と南瓜のニョッキとともに

肉料理

国産牛ロース肉ロティ 赤ワインソース
ミモザ色人参のデクリネゾンとインカのめざめのクルスティヤン

デザート

シェフパティシエ特製デセール

小菓子

ミニャルディーズ

食後のお飲みもの

コーヒー、紅茶、ハーブティーのいずれか
  
  

カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

ご予約・お問い合わせ


座席

112 席

個室

あり

フロア

25F

営業時間

06:30~10:30 (L.O.10:00)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~23:00 (L.O.22:30)

コースのみL.O.21:30

料金

【朝食】
 和洋ビュッフェ 2,600円(3,146円)
 小学生 1,500円(1,815円)
 *小学生未満無料
【ランチ】
 プリフィックスコース
 2,947円~(3,565円~)
【ディナー】
 プリフィックスコース
 4,883円~(5,908円~)

電話番号