ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

2020 1月のランチブッフェ

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

新料理長・滝本雅之を迎えて優雅に贅沢に、
早春のランチブッフェをお楽しみください

2020年、新料理長・滝本雅之を迎えて新しくなる下田東急ホテルのランチブッフェ。
ちょっと南仏、ちょっと南伊豆のテイストで
地元の皆様にも、観光のお客様にも、
ともに喜んでいただけるお料理の数々が並びます。

ランチブッフェ 概要

詳細

開催日

2020年 1月25日(土)、1月26日(日)

開催時間

12:00~14:00(予約制)

料金
大人

¥2,893(¥3,500)

小学生

¥1,653(¥2,000)

未就学のお子様

無料

料理に合わせてワインはいかが?

1月限定 ワイン(赤・白) 1杯300円(税サ込)

同時開催!2020 スポーツガーデン

子どもから大人まで遊べるスポーツガーデンを開催します。
お食事まで&食後のひとときにアウトドアへGO!
ランチと一緒に楽しいひとときをお過ごしください。

MENU

甘エビ・鯛・タコのタルタル 白トリュフ風味 最中スタイル
マグロ・ピンクグレープフルーツ・アボガドの生姜ドレッシング
イカ・海老・帆立のカクテル 三杯酢ゼリー添え
ドライソーセージの盛り合わせ
オマール海老と野菜のテリーヌ サフランソース
サラダ アソート
そとにわパン2 種類(丸パン・塩パン)
レンズ豆・ひよこ豆・チョリソのスパイシースープ
ウニのロワイヤル トリュフ風味    
魚介のフィッシャーマンスープ仕立て
鯛と野菜の蒸し焼き白ワインソース 焼きリゾット添え
キッシュロレーヌ(スモークチキン・キタアカリ)
萬幻豚の塩麹焼き (柚子胡椒・粒マスタード・塩)
シリアルでパネをした仔牛肉フィレのポアレ オレンジマスタードソース
国産牛の煮込み グリーンペッパー風味 キャロットピューレ添え

●スイーツコーナー●
キャラメルシトロン/タルトフリュイルージュ/ラズベリーカシス
パリブレスト/カスタードプリン/グラスデザート3種類ほか

●シェフのライブキッチン●
スパゲッティ カルボナーラ トリュフ風味
和牛ローストビーフ

シェフのライブキッチン

飛騨牛使用
和牛のローストビーフ

ブッフェでいつも人気ナンバー1のローストビーフ。
1月のランチブッフェでは滝本料理長が買い付けるブランド黒毛和牛「飛騨牛」を使用します。

チーズの器で合える
カルボナーラ

濃厚な味と香りを楽しむカルボナーラスパゲッティ。
大きなパルメジャーノレッジャーノを器にして和えます。削りたてチーズたっぷりの出来立てをどうぞ!


新料理長 滝本雅之

都ホテル東京で7年、トラットリアポッツォで3年、フレンチとイタリアンを経験したのち、横浜ベイホテル東急ホテル、セルリアンタワー東急ホテルでシェフを務める。
2019年10月より下田東急ホテルの新料理長に就任。
古典料理から現代フレンチ、イタリアンまで得意分野は幅広く、カービングも得意とする。

オマール海老とホタテと
野菜のテリーヌ

【プレステリーヌ】という調理方法です。
重石をして1日半。それぞれの素材のうま味が凝縮され、テリーヌに閉じ込められています。
白ワインと一緒にいかがですか?


カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。

2020 スポーツガーデン

バスケットゴールやバレーボール、バトミントンなどで遊べます。強風の場合は出来ない種目があります。

パラスポーツのボッチャもぜひ体験してみてください!ホテルスタッフが簡単なルールをご紹介します。

みなさまのご予約・ご来店をお待ちしております。

ご予約はお電話でどうぞ!

ご予約・お問い合わせ


座席

120 席

個室

あり

6席(オリーブ)

フロア

1F

営業時間

07:00~10:30 (L.O.09:30)

17:30~21:30 (L.O.20:30)

電話番号