


推出人氣烤牛肉、起司義大利麵、甜點等充滿活力的菜單!
請盡情享受主廚瀧本正幸準備的豪華菜單。
- 期間
-
2025年3月29日 (星期六)・30日 (周日)
- 時間
-
<第1部> 11:30~
<第二部分> 13:30~
*90分鐘
- 費用
-
大人3,900日元
小學生2,000日元
學齡前兒童免費
菜單
- 実演コーナー
-
国産牛ローストビーフ マッシュポテト添え ナチュラルなジュ/サーモンとパンチェッタ、春キャベツのパスタ/
広島県産有機レモンのタルトシトロン
- お 食 事
-
パテドカンパーニュ ピクルス添え/広島レモンサーモンのムース 赤ワインソース/3種ソーセージのキッシュ/
はまぐりのロワイヤル あおさ添え/広島県産イチゴとトマトのサラダ仕立て/養殖マグロのタルタル 薔薇風味のソースで召し上がれ/
ローストポークのエピス風味 パイナップル添え/洋風寿司2種/北広島イチゴと有機小松菜の冷製カッペリーニ/
レモン風味のサーモンとマカロニグラタン/魚介の春巻き仕立てオリーブ風味のブールブランソース/
メバルとムール貝のブイヤベース/広島県温野菜の盛り合わせ/南ぬ豚のコンフィー パッションフルーツソース/
鶏と砂肝のコンフィーとベーコンとじゃがいものマスタードソース/ハンバーグステーキ デミグラスソース/
挽肉のカレー/パン各種 他
- デ ザ ー ト
-
フルーツ4種/苺のショートケーキ/パリブレスト/キャラメルアプリコット/タルトフリュイルージュ/バスク風チーズケーキ/ホワイトチョコレートプリン/ココナッツのブランマンジェ/広島県産ネーブルのソーダ
/プラリネとショコラのヴェリーヌ/わらび餅/ソフトクリーム/チョコレートファウンテン 他
下一次及以後的計劃
黃金周
- 期間
-
2025年5月3日 (星期六)~5日 (周一·節慶)
- 時間
-
<第1部> 11:30~
<第二部分> 13:30~
*90分鐘
- 費用
-
成人 5,800 日元
小學生3,200日元
學齡前兒童免費
- ※
-
顯示的價格包含【餐廳菜單】12%服務費(15%客房服務)及10%消費稅【外帶菜單】8%消費稅。
- ※
-
根據食材的進貨情況,有可能會變更菜單。
- ※
-
有食物過敏的人,請事先通知工作人員。
- ※
-
圖片是圖片。
- ※
-
根據法律法規,我們不向駕駛者或 20 歲以下的任何人提供酒精飲料。
- ※
-
本店的大米是國產的。


咖啡&餐廳“油炸桌”
- 座位
-
196 席
- 單間
-
有
- 地板
-
2F
- 營業時間
-
05:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
早餐客房服務 07:00-09:30(需預約:至前一天23:00)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
15:00~17:30
- ※
-
僅限休息室咖啡廳營業
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
-
晚餐客房服務 17:30 - 最後點餐 23:00
- 費用
-
早餐:大人2,980日圓(日式、西式自助餐)
- 電話號碼
關閉