歡迎先生。

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

自助午餐

歡迎先生。

當前狀態:

可用點

0p

1000 p 是
到期日期截止12月31日

了解詳情

推出人氣烤牛肉、起司義大利麵、甜點等充滿活力的菜單!
請盡情享受主廚瀧本正幸準備的豪華菜單。

期間

2025年3月29日 (星期六)・30日 (周日)

時間

<第1部> 11:30~
<第二部分> 13:30~
*90分鐘

費用

大人3,900日元
小學生2,000日元
學齡前兒童免費

菜單

実演コーナー

国産牛ローストビーフ マッシュポテト添え ナチュラルなジュ/サーモンとパンチェッタ、春キャベツのパスタ/
広島県産有機レモンのタルトシトロン

お  食  事

パテドカンパーニュ ピクルス添え/広島レモンサーモンのムース 赤ワインソース/3種ソーセージのキッシュ/
はまぐりのロワイヤル あおさ添え/広島県産イチゴとトマトのサラダ仕立て/養殖マグロのタルタル 薔薇風味のソースで召し上がれ/
ローストポークのエピス風味 パイナップル添え/洋風寿司2種/北広島イチゴと有機小松菜の冷製カッペリーニ/
レモン風味のサーモンとマカロニグラタン/魚介の春巻き仕立てオリーブ風味のブールブランソース/
メバルとムール貝のブイヤベース/広島県温野菜の盛り合わせ/南ぬ豚のコンフィー パッションフルーツソース/
鶏と砂肝のコンフィーとベーコンとじゃがいものマスタードソース/ハンバーグステーキ デミグラスソース/
挽肉のカレー/パン各種 他

デ ザ ー ト

フルーツ4種/苺のショートケーキ/パリブレスト/キャラメルアプリコット/タルトフリュイルージュ/バスク風チーズケーキ/ホワイトチョコレートプリン/ココナッツのブランマンジェ/広島県産ネーブルのソーダ
/プラリネとショコラのヴェリーヌ/わらび餅/ソフトクリーム/チョコレートファウンテン 他


下一次及以後的計劃

黃金周

期間

2025年5月3日 (星期六)~5日 (周一·節慶)

時間

<第1部> 11:30~
<第二部分> 13:30~
*90分鐘

費用

成人 5,800 日元
小學生3,200日元
學齡前兒童免費


顯示的價格包含【餐廳菜單】12%服務費(15%客房服務)及10%消費稅【外帶菜單】8%消費稅。

根據食材的進貨情況,有可能會變更菜單。

有食物過敏的人,請事先通知工作人員。

圖片是圖片。

根據法律法規,我們不向駕駛者或 20 歲以下的任何人提供酒精飲料。

本店的大米是國產的。


咖啡&餐廳“油炸桌”咖啡&餐廳“油炸桌”

咖啡&餐廳“油炸桌”

座位

196 席

單間

地板

2F

營業時間

05:00~10:00 (L.O.09:30)

早餐客房服務 07:00-09:30(需預約:至前一天23:00)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

15:00~17:30

僅限休息室咖啡廳營業

17:30~23:00 (L.O.22:30)

晚餐客房服務 17:30 - 最後點餐 23:00

費用

早餐:大人2,980日圓(日式、西式自助餐)

電話號碼