旬の素材を活かした本格的なお料理を・・・
お好きなものをお好きなように・・・ホテル自慢の美しいひと皿をお楽しみください
アラカルトメニュー
※以下のメニューは2024年4月1日~6月30日(予定)までの内容です。7月1日以降は内容が変わりますのでご了承ください。
※日程は若干前後する可能性がございます。
※アラカルトメニューは当日11:00までにご注文ください
- Hors-d'œuvre -
- 田舎風パテと白馬産山女魚のエスカベッシュ
-
2,735円
- 殻付きエスカルゴのブルギニョンバターソース
-
2,983円
- 湧水で育った信州サーモンのタルタル
塩麹で漬け込んだクリームチーズとアンショワイヤードソース -
3,232円
- Salade -
- コンビネーションサラダ
-
1,864円
- シーザーサラダ 生ハム添え
-
2,237円
- 温野菜の盛り合わせ
バルサミコ酢・オリーブオイル添え -
2,362円
- Soupe -
- 本日のポタージュ
-
1,243円
- オニオングラタンスープ
-
1,988円
- Poisson -
- オマール海老のテルミドール
-
3,232円
- 真鯛のヴァプール プランタニエール サフランソース
-
3,605円
- オマール海老とホタテ貝
-
4,226円
- Viande -
- 信州福味鶏塩麹焼き
-
3,232円
- 信州牛ハンバーグ グリーンアスパラガスのフリット
"ちゃんめろ"オニオンソース -
3,978円
- 仔羊のグリル 黒ニンニクソース
-
5,220円
- Special -
- 国産牛ロース肉200gのステーキ
-
10,814円
- 国産牛フィレ肉150gのステーキ
-
11,187円
- 信州和牛ロース肉200gのステーキ
-
15,538円
- 信州和牛フィレ肉150gのステーキ
-
16,159円
- ※
-
ソースをお選び下さい
■和風おろしソース ■赤ワインフォンドヴォーソース
- Entremets -
- アップルパイ ア ラ モード
-
1,864円
- スイーツの盛り合わせ
-
1,864円
- クレープシュゼット バニラアイスクリームとともに
-
2,486円
- Pain -
- パンまたはライス
-
584円
- Enfant Plat diner -
お子様ディナー
- 料金
-
3,356円
- メニュー
-
・肉料理
・魚料理
・オムライス
・スパゲッティ―
・ポタージュスープ
・デザート
・パン
・オレンジジュースまたはアップルジュース
- ※
-
表示料金にはサービス料 13%・消費税 10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、あらかじめスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
64 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ブッフェ(最終入場 9:30)
17:30~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
ディナータイム(最終入店 20:00)
- 料金
-
朝食:和洋ブッフェ 2,858円/大人
- ※
-
小学生:1,367円、4~6歳(未就学児):683円、3歳以下:無料
- 電話番号
その他のレストラン
2019年12月14日、全面リニューアル。
大人のバースペース、くつろぎのリビングスペース、気軽にお食事ができるダイニングスペースをご用意。
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス